|
В названии темы,есть просьба-отговорите. Отговариваю,не покупайте,это гавно,а не часы.
|
Цитата:
Так и со всем другим - мало ли какие там остатки СССР ещё бьются в конвульсиях, все это если и живо, то в военных целях. Поэтому и сомнения про сапфировое стекол были. Про механизм Ракеты, конечно, радостная новость. Надеюсь, найдутся поклонники и будут покупать. Я, лично, на такое не созрею. Мне не нравятся в них, как минимум, огромный зазор между корпусом и ремешком. Уродливые (на мой взгляд) и криво нанесённые (судя по фото) цифры на циферблате. Дурацкая цепочка, скомканная вечно, судя по фото с их сайта, соединяющая колпачек ЗГ и корпус. Ну и размер. Шварцу может и норм, образ там, все дела. А обычному человеку... это на мой взгляд - близко к будильнику клоуна. |
Лидерство в каких-то специальных технологиях, увы, имеет мало отношения к потребительскому рынку. Выточить простые толстые стекла могут, box-shaped как для Углича - нет, или цена будет как для космоса, поэтому заказывают за рубежом.
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- [quote=EvgeniiR;5909095Уродливые (на мой взгляд) и криво нанесённые (судя по фото) цифры на циферблате. Дурацкая цепочка, скомканная вечно, судя по фото с их сайта, соединяющая колпачек ЗГ и корпус. Ну и размер. Шварцу может и норм, образ там, все дела. А обычному человеку... это на мой взгляд - близко к будильнику клоуна.[/QUOTE] Каждому своё. Что осталось бы от Водолазных не будь колпачка с цепочкой , этих крупных цифр служебного прибора?Часы определённого направления и "идеологии".. В корпусе 46мм не такие они и огромные.(фото). Своим размером взгляды не притягивают. Дискомфорта на руке нет. Только под смокинг не надеваю, в остальное время ношу ежедневно. |
Я не против, конечно, этих цифр и их размера, мне не нравится сам уродливый шрифт и качество нанесения - края, углы.
Цепочку логично было бы заменить на пластинку-шарнир. А против колпачка, я тоже ничего не имею. Ещё раз - мне не нравится отсутствие аккуратности выполнения. Задняя часть монокока - вообще ужасна. Уродливые следы обработки. Небрежность граничащая с ощущением китайской подделки низкого уровня на u-boat. На том же Востоке за десятую часть цены Водолазных - сделано не хуже и даже лучше в чем-то. Ладно, действительно - кому то нравится и слава богу. |
Вложений: 2
Цитата:
Часы регулярно ношу более 2-х лет, поэтому есть царапки. Как раз обработка на уровне. Люминофор, да, наноситься вручную, но согласитесь ровно без ляпов и подтёков. Чем цепочка не угодила не пойму? Смысл этих часов в том что они сделаны точно так же как и раньше во всех деталях, на 291ЧС даже ремешок насколько возможно повторили. Топикстартеру: Водолазные полностью Российские часы от материалов до исполнения. Вариант с механизмом Ракета и сапфиром на 700 метров интереснее. Часы Ракета - механизм свой, внешнее оформление заказное. Интересные варианты:Амфибия, Байконур, Сухой(скалендарём). Восток Амфибия классика - в этом варианте тоже всё Российского производства. Это недорогие часы и внешность соответствует цене. Молния на механизме 3603. Механизм свой , внешнее оформление заказное(азия).Стоит дождаться появления декорированых механизмов а не покупать оставшиеся сейчас часы из первой коллекции. Подумайте, пераварите. Может вообще Кассио захотите или Ролекс.:D |
Цитата:
Цитата:
Но именно часовые стекла именно фигурные пилят другие. У нас спроса нет. А сапфиры в основной массе идут на светодиоды, а не на часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может и нет выгоды пилить на заказ, а выгоднее сырья нашлепать. Каждый делает то, что умеет делать лучше, причем уже сегодня умеет. |
Цитата:
Появился вопрос , смотрю заводная головка у часов на "9", если вы носите часы на левой руке , вам не доставляет дискомфорта её положение, я рассматриваю положение головки на "3" часа |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |