sandro11 |
28.07.2020 17:14 |
Цитата:
Сообщение от spike01
(Сообщение 5911892)
Вы вместо того, чтобы теоретизировать, вживую сравните Кольт кварц хронограф и трехстрелочник в последнем и предпоследнем поколении. Тогда и поймёте, что значит «бедновато» применительно к этим моделям часов.
|
Это не теоретизирование - это практика именно носки на руке часов из указанных модификаций: хронограф и трехстрелочник. Даже самая красивая и богатая вроде бы для одного вещь - другому и даром не нужна, если неудобна именно вот этим дизайном лишних усложнений - хоть брильянтами ее осыпь... А вот это опять "тогда вы и пойсмёте, что значит "бедновато" - и есть теоретизирование.:)
Так что и из Кольтов я всегда выберу трехстрелочник, как и из Тагов - если потребуется делать выбор. И из прочих Орисов и Морисов... В любом поколении я выберу то, что меня устроит по функционалу и по дизайну - но именно без лишних и ненужных усложнений.
Повторюсь , "бедно - боХато" - понятия сугубо субъективные. Как и выбор по этим критериям во всех сегментах и поколениях. "Зачем выбирать и платить за то, что тебе не надо" - это не теория, это именно практика...
|