Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Виртуозность против системы, кто побеждает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=547989)

gandras 28.07.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5911622)
Правда и наручные атомные уже в продаже

Развивая начатую выше идею так и представляю себе через пару лет вместо "17 камней!", "20 камней!", "35 камней!" – будет "1 грамм цезия!", "2 грамма цезия!!!" :D

Vladimir Landau 28.07.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5911703)
будет "1 грамм цезия!", "2 грамма цезия!!!"

Лишь бы не Плутония...

Динь-Динь 28.07.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5909830)
"- Вот представляете, когда-нибудь электроника достигнет такого уровня, что, выходя с работы, посылаешь SMS - и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин... Унитаз морально готовится..." ©

Так и сейчас так можно, умный дом..

Саня 28.07.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5909830)
и воплотил Билл Гейтс в "умном доме":

"- Вот представляете, когда-нибудь электроника достигнет такого уровня, что, выходя с работы, посылаешь SMS - и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин... Унитаз морально готовится..." ©

:)

ребята, вам действительно надо включать чайник по смс?

так называемый умный дом это разводка для простофиль

открыв дверь гейтсу, вместо кофейника на смс он вам начнет впаривать монсанто бгг )

gandras 28.07.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5912033)
ребята, вам действительно надо включать чайник по смс?

А вот хз на самом деле. Вроде как говоришь с разумными людьми, вроде как всё и так понятно, а тут вдруг раз – а у него и чайник, и кофеварка, и холодильник, и гараж с машиной, и все такое умное-умное... Так что чёрт его знает, кому что надо.

Bvlgari1 29.07.2020 05:04

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5911940)
Так и сейчас так можно, умный дом..

А этот "умный дом", у него какая-то служба поддержки есть или он сам по себе такой умный?

gandras 29.07.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 5912300)
А этот "умный дом", у него какая-то служба поддержки есть или он сам по себе такой умный?

Конечно, есть. Её основная задача – корректировать действия владельца. Как в том анекдоте: хочу, дескать, послушать песню "Ландыши" – нет, милая, не выделывайся, слушай свою любимую песню "Валенки".

Bvlgari1 29.07.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5912377)
Конечно, есть. Её основная задача – корректировать действия владельца. Как в том анекдоте: хочу, дескать, послушать песню "Ландыши" – нет, милая, не выделывайся, слушай свою любимую песню "Валенки".

Ага) И еще если у них игривое настроение будет, подшутить захочется над счастливым обладателем... А если какая-то часть нарушится, это что же, весь дом умным быть перестанет?...

Динь-Динь 29.07.2020 12:55

На днях с женой по телеку посмотрели «Окей, Лекси!» — как раз на подобную тему «помощника» — даже посмеялись..

Vladimir Landau 29.07.2020 22:00

Ну, не знаю как вы там, но я лично продвинутый плейбой, и отставать от прогресса, как часового, так и общемирового, не намерен. Поэтому я уже довольно давно обзавёлся умной колонкой с Алисой. Она мне и время по запросу выдаёт с точностью до минуты, и погоду рассказывает, и радио включает, и будит по утрам, и кино показывает на заказ, и даже пытается развлекать. В общем, не часы, а мечта.
А сегодня я прикупил умную розетку Xiomi чтобы включать комариную морилку на ночь, а то как забуду воткнуть, то будят гады назойливые. Так вот, Алиса и её оприходовала и включает по просьбе розетку, главное правильно с названием определиться, а то еще таймер самоуничтожения запустит... Не, пока не обустроил такую опцию, но чую, скоро на Али без очереди можно будет взять, килотонн на 5 с гаком. Прогресс не остановить...

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177834

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru