|
Я как то смотрел 100 вещей и ничего лишнего и задумался). Вопрос насколько нам это все надо). Но это уже полемика ).
|
Обязательно посмотрите, как переводится дата в ГМТ)
|
Вложений: 6
Ну вот вообщем )
Пепси не зашёл вообще ... а бэтман ок ) |
Цитата:
Цитата:
Иногда делаю вялые попытки посмотреть на другие часы, типа биколорного шоколадного ДДж на р.з. или того же ГМТ с р.з и потом все сходит на нет. Не знаю, может просто надо побольше зарабатывать? В общем, много лет доволен своим Роликом. |
Посмотрел фото - Экспо2 или Бэтмен.
По поводу Дайтоны - не надо металл за 2, лучше биколор за 1.36 (вроде как он у Меркури за эти деньги обозначен, не проверял есть ли в наличии). Строго ИМХО. |
Вообщем мои ощущения .
Эксплорер 2 прикольно что белый цифер. В живую красиво . Гмт рутбир классный , красивый . Но тяжелый показался... после суба который был супер комфортен... пепси вообще не зашел. Не мои часы. Кстати джж в живую прикольные и читаемость отличная. Бэтман сел . Вот и получается что Суб пока в топе! Про дайтону забыл спросить |
А где мерили ? В каком магазине? Товарищ за белый экспло 2 интересуется . Спасибо
|
Напишите в лс.
|
Цитата:
|
Цитата:
да все село хорошо другое дело - что ближе, что нра со стороны, гармонично к рукаву -Batman и Explorer II. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |