|
Ага, в свободном ;)
Longines serial numbers В поисковике |
Цитата:
|
Вложений: 12
Вилка, баланс, резьба. фото под микроскопом 4х
какие то начертания на корпусе |
Вложений: 1
Доброго здоровья всем. Подскажите, как часто можно встретить ремонтуар середины 19 века?
|
Цитата:
Не знающие сейчас могут кидаться тухлыми помидорами ;), но это так! Извините. Для чего это Вам? |
изобретение ЗГ датируется в рунете 1844 годом, но насколько я знаю кнопки перевода стрелок там не было. Я люблю ковырять старину, даты и всякие архаичные детальки, извините за возможную назойливость
|
Цитата:
Как уважаемый clockclub говорил: Не надо верить на то, что пишут на заборах! А так несколько форумчан, могут подтвердить мои слова! Что в 30ых годах 19го века некоторые часы имели ЗГ. Если конечно захотят :rolleyes: |
Вложений: 1
Я вспомнил эту тему))) один Глупец начитался где-то, что этот механизм производился мануфактурой Longines!
И тогда в других темах, постоянно меня упрекал, чтобы я научился отличать механизмы Патека и Вашерона от Ланджин :D Хоть я и не Русский, я знаю как пишется и говорится "Longines" А тот умник пусть прочтёт, что Вам ответили представители Longines! |
Вложений: 7
По поводу часов с заводной головкой, где то в описаниях упоминалась таковая ещё в 18 веке.
Как то не получается у меня всё фиксировать и вести архив, поэтому сильно ссылки, фото и пр., предоставить не могу на этот счёт. Вот некоторые выдержки из книги «Бреге. Часовое искусство , покорившее мир.» Часы Демидовых, можно посмотреть в магазине Бреге, ГУМ, Красная площадь. У них есть небольшой музей старинных Breguet. |
Цитата:
Если вдруг найдутся доказательства, пожалуйста скиньте мне в личку, для науки))) Благодарю, с уважением Алишер |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |