|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не исключено, что со средним швом достаточной длины вам станет удобно. |
Вложений: 5
Покритикуйте, пожалуйста, модель джинсовых трусов и их посадку.
По своим ощущениям могу утверждать, что легкий хлопковый деним без эластана - это удачный материал для нательного белья. |
Вложений: 1
Цитата:
1 никогда не слышал о "джинсовых трусселях", но это психологический момент, не имеющий отношения к эксплуатационным свойствам 2 сделайте 2-3-4 присяда и выпрямитесь обратно, если нигде не жмёт, не давит и швы не трещат в положении присяда - размер ваш, в противном случае, выкройку надо корректировать 3 в правильных трусселях, в районе "хозяйства" обязательно должно быть 2 слоя ткани, 2й слой не обязательно из джинсы, но он обязан быть! 4 позиционирую их на осенне/весенне/зимний период, т.к. в +25С в них скорее всего будет жарковато, и раз это зимние трусселя, то можно сделать на пару см длиннее по ноге(но это совсем не обязательно) 5 используйте более широкую резинку на поясе 1,5-2,5 см, это и эстетичнее и комфортнее 6 что за швы по центру (выделил) ? 7 большое кол-во швов, делается либо для уменьшения расхода материала, либо для хорошего прилегания к фигуре, если такой задачи нет, их кол-во можно попробовать сократить на моих 8 деталей, но когда надо сшить десяток-полтора трусселей, всё-равно достаточно утомительно |
Вложений: 1
2. В свой размер (в свои предпочтения на прибавку для свободы облегания), похоже, что попал - еще не знаю какими буду делать следующие: большими или меньшими.
5. Широкие резинки по моему опыту на животе скручиваются или складываются вдвое. 6. Это следы от отпоротого кармана - ткань взял от рубахи. 7. При крое из цельного куска ткани швов было бы меньше. |
Andrey Kazantsev
поздравляю, опыт интересный и нетривиальный, уже лет 6-7 перешел на "собственное производство", доволен результатом, на зиму и лето использую разные ткани |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |