|
У Diesel всегда были интересные дизайны. Если не испытывать классовой ненависти к фэшн часам, то почему бы и нет.
Известные фэшн бренды заказывают изготовление в основному признанных производителей. К примеру Swarovski - начинка swiss, часы Michael Kors продаются в Дубаи в бутике Chopard. У знакомого у жены были Корсы - носились безжалостно и под конец с явным намерение добить - но держались на удивление стойко и даже напыление не потеряло внешний вид Но это если часам не придавать большего значения, чем действительно фэшн аксессуар |
Понравилась модель ZD4308, лежала прям перед глазами, но вспомнив негатив к ним на форуме, решил не мерить. Теперь жалею, придется еще раз ехать)
Смущает, что в магазине alltime они стоят 20т.р. В магазине котофото и темпус - 12/13т.р. А такая же модель, но в другом цвете на оф. сайте стоит 279евро, около 22т.р. подозрительно:confused: |
Вложений: 3
Недорого и качественно. Сапфир, солнечная батарея.
EFS-S510D-1AVUEF EFS-S530D-2AVUEF EFS-S560D-1AVUEF |
Вы изначально упоминали
Цитата:
Я лично не сторонник фешн брендов, но в тоже время понимаю, что люди могут выбирать часы только по внешним признакам и служить они могут вполне нормально в определенной ценовой категории конечно. |
Однозначно Тиссо!
|
Вложений: 2
Ребят подскажите пожалуйста, долго выбираю часы и считаю лучше простой Швейцарец , чем собранный в Китае ориент. Хочу приобрести эти часыВложение 2985916 Wenger 01.1441.101 ()
Или лучше Gant? (хотя сомневаюсь)...Вложение 2985917 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |