|
Я писал про последний кварцевый трехстрелочник Кольт А7438811. А вы на фото показали предпоследнюю модель.В моем варианте ничего из перечисленного вами не было.
Ну да ладно, это все лирика. Берите Аэроспейсы или хрон Кольт( последний кварц). |
Все кварцевые брайты с центральной секундой, которые я видел, в деления не попадали, так что я бы тоже задумался о хроне с малой секундой, где это непринципиально.
|
Цитата:
|
Кроме Брайта в этом бюджете брать нечего! Максимум узнаваемости и понтов за эти деньги!
|
Вложений: 1
Осмелюсь предложить The Citizen Chronomaster AQ1030-57H, великолепные часы по-моему исходя из запросов, если за шильдиком не гоняться)
А в остальном, кроме брайта, нечего и смотреть в этом бюджете, как уже многие сказали. Но скучно, и очевидно в этом бюджете) Это как подойти, не глядя с полки взять, и вроде бы все соблюдено, а вроде и как у многих) Я бы рассмотрел что то не стандартное на вашем месте. Вложение 2982938 |
Вложений: 1
Цитата:
Из современных кварцев от брайта (в смысле из тех что можно пойти и просто купить в магазине или заказать у форумных продавцов) именно кольт хрон самый праздничный и трушный. В меру здоровый, но не толстый. Не тяжелый, а на резинке так вообще пушинка. Накладные метки , хромулячие ободки колодцев... рогатый безель... кароче блестят они на все деньги :) Механизм прикольный, на 27ми камнях !! , с быстрым переводом часа (после омег сильно привыкаеш к этому :) ) Точность у моего экземпляра 0 сек. в год. Не шучу, ей богу ! Как в апреле 19го поставилипо тайм из, так досихпор в ноль и идет. Аэроспейс хорош, но нет в нем той лихой брайтовской цыганщины за которую его собственно и любят :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня он сродни малиновому пиджаку. |
Цитата:
|
Сейчас у Брайта в этой нише действительно конкурентов нет. Мне думается, совсем нет. Дешевле можно: Таg, RW...
https://b.radikal.ru/b14/2006/b5/5d68ac615c0c.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |