|
Действительно, хватит уже "охоты на ведьм", я думаю.
|
Цитата:
У меня есть точно противоположные примеры покупок в и-нет магазинах (мои близкие и друзья). Гар.талон с адресами получить не проблема. Проблема может наступить при попытке там обслужить технику по гарантии. ИМХО быстро вернуть деньги реально если у этого магазина есть нечто типа офиса или склада откуда товар Вы можете забрать лично (т.е. реальная "живая" точка где Вы можете пообщаться не с виртуальным а с реальным персонажем). Что Вы блестяще и подтвердили. А иначе - полный гемор и неопределённость. Я и не говорил, что там есть инфо от профи. Просто какое есть такое и есть. Другого нет, а это не опровергнуто. Да и мы с Вами не в вакууме живём, есть определённый жизненный опыт и наверное по фотоснимкам в этой инфо можно увидеть по качеству обработки деталей, что тут поработали наши желтые друзья...но никак не фирма. Насчёт того что живём России. Не секрет, что есть определённый менталитет, и это точно причём. И также есть жизненный опыт, показывающий что 12000 руб, зачастую не стоят того времени, чтобы набегаться по инстанциям. (Ну это конечно весьма субъективно). Просто тот, кто реально экономит своё время, деньги и нервы заплатит дороже но с реальными гарантиями (помня про бесплатный или дешевый сыр). А что до Российской действительности борьбы с подделками... Это на западе реально работающие законы, а в отношении подделок, зачастую просто драконовские. У нас только декларации... Приношу мои искренние извинения ТС и модераторам за злостный оффтоп. Думаю, что такое обсуждение должно быть в другой ветке. |
Цитата:
Цитата:
Вы меня конечно извините, но наличие такой коллекции как-то плохо соотносится с Вашим вопросом по выбору часов "Я нахожусь в стадии выбора часов "на каждый день". http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55101 Обладатель такой коллекции ИМХО прошел уже достаточно большой путь, чтобы хорошо разбираться в моделях-брендах-калибрах и пр. Что-то не вяжется....:) Ещё раз пардон. |
Цитата:
Если у меня паранойя то не безосновательно, согласитесь |
Цитата:
Еще раз повторюсь, что ни один магазин часов мне не платит. Хотя я бы не отказался от дополнительной прибыли :D. Кстати, если кому-то не нравится бествотч, то почему правилами форума не запретить ставить ссылки на него. Или на все магазины. Например, я не против того, чтобы модераторы убрали ссылки на этот магазин из моего сообщения в соседней теме. А по поводу Tissot и Certina, то я просто не вижу другой Swiss made, который бы укладывался в мой бюджет. Cover, Candino, может быть, но я не очень знаком с первым производителем, а второго не хочется. На форуме поиском тоже ничего не нашел про него. Вот и остаются только те, кого я отметил, наверное. Советы про механизм учел, теперь думаю, что выбрать заново. Цитата:
В чем-то я и сам разбираюсь, но в швейцарцах совсем нет. Поэтому и прошу совета. Ну и достаточное количество часов из коллекции было подарено мне, так что я сам их не выбирал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |