Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите подобрать Часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544695)

tujhsx 16.06.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 5870119)
Значит мне не повезло(Вложение 2979354 Вложение 2979353

попробуйте через посредника почтой.ком, они отправляют.

gandras 16.06.2020 10:05

Остерегайтесь ebay global shipping program – это развод непосредственно на уровне ебея. Они берут деньги вперед за "таможенное оформление", причем не стесняются брать вплоть до 20% от стоимости товара, а потом, разумеется, вы платите по полной на нашей таможне, причем цена товара будет включать их это самое "таможенное оформление". Лучше всего из штатов покупать через посредников типа shopfans или pony express, или же искать продавца, который понял, что теряет покупателей из-за мошеннических действий ебея, и вышел из их этой "глобальной программы".

osegorov 16.06.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от tujhsx (Сообщение 5870126)
попробуйте через посредника почтой.ком, они отправляют.

На eBay много покупал напрямую, посредника не пользовался. Если что то не так, кому предъявлять претензии? Есть ли опыт у кого?

topfin 16.06.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 5870186)
На eBay много покупал напрямую

я тоже много покупал на Ebay, но последнее время все вкусное с доставкой только по США, и поэтому без мэйлфорвардера не обойтись.
Я возил почтой.ком
Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 5870186)
Если что то не так

Есть услуга проверки входящей посылки. Могут проверить товар, сделать фотки.
Если товар дорогой - имеет смысл.

osegorov 17.06.2020 10:48

Вложений: 1
Вложение 2980066 заказал на ebay при помощи CDEK доставки, оказывается есть такая у слуга у CDEK. вроде как и с таможенными платежами все решается быстро у них.

Mido, с резиновым безелем), но он все таки эбонитовый, а не резиновый. посмотрим как придут)

Спасибо всем за помощь!

bozzart 17.06.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 5871204)
заказал на ebay при помощи CDEK доставки, оказывается есть такая у слуга у CDEK. вроде как и с таможенными платежами все решается быстро у них.

Mido, с резиновым безелем), но он все таки эбонитовый, а не резиновый. посмотрим как придут)

Решились таки на часы с ПВД?)

Ждём фото на руке!

osegorov 17.06.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5871210)
Решились таки на часы с ПВД?)

Ждём фото на руке!

цена подкупила)
меня больше безель пугает..

Comrad Suhov 17.06.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 5871204)
Вложение 2980066 заказал на ebay при помощи CDEK доставки, оказывается есть такая у слуга у CDEK. вроде как и с таможенными платежами все решается быстро у них.

Спасибо всем за помощь!

Выбор интересный. Сильные часы и незаурядный вариант. Уверен все будет впорядке с внешним видом при условии аккуратного использования.

Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 5871279)
цена подкупила)
меня больше безель пугает..

При желании и определенном старании уделать можно все что угодно, так же как и все что угодно сохранить. MIDO не новоделы и не профаны, чтобы заведомо проигрышные производные использовать. Думаю учтено это. Но конечно при ношении следует быть аккуратным, как впрочем и прилюбых абстоятельствах. Если "в рукопошную" придется идти, часы лучше снять.

osegorov 17.06.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5871289)
Выбор интересный. Сильные часы и незаурядный вариант. Уверен все будет впорядке с внешним видом при условии аккуратного использования.

При желании и определенном старании уделать можно все что угодно, так же как и все что угодно сохранить. MIDO не новоделы и не профаны, чтобы заведомо проигрышные производные использовать. Думаю учтено это. Но конечно при ношении следует быть аккуратным, как впрочем и прилюбых абстоятельствах. Если "в рукопошную" придется идти, часы лучше снять.

согласен с вами, тоже думаю что в Mido не дураки. но посмотрим)

bozzart 17.06.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 5871328)
согласен с вами, тоже думаю что в Mido не дураки. но посмотрим)

Честно говоря, я тоже думаю, что они не будут делать рассыпающийся за пару лет безель. Технологии идут вперёд)
Очень интересно услышать первые впечатления после получения часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru