|
Вложений: 9
Понравились с момента выхода первых релизов.
Купил. Не разочаровался. С синим циферблатом показались яркими: синий, санрайз, красный на секунде, полированный (частично) корпус и браслет... Дужки длинные: 40мм сравним с обычным 42. Отличные универсальные часы. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1607852040 |
Красавцы ! Поздравляю !
|
Вложений: 1
Спросили о размере запястья...
18,5 см, относительно плоское. Рядом с другими часами для пилотов: |
Цитата:
ЗЫ: я лично не понимаю выпуск чего либо нового таким же как нцать лет назад. |
Цитата:
|
Вложений: 3
zOOmDi, доброе утро...
Цитата:
Вы действительно вообще не поняли, о чем я толкую... Кто говорит то, что надо всю жизнь ездить на "жиге", да еще доказывать людям, что это единственно правильное решение? Разговор о том, чтобы создать новое, бережно и со вкусом сохранив в новом идею, дух и "корни" любимого старого. Это "капец" как сложно... Вот показательный пример с нашей "Победой". Казалось бы - решение абсолютно правильное: взять наше родное по крови и духу - бережно переосмыслить, взять лучшее и сделать новое. И что же мы видим?... -- Вообще - все что касается внешнего оформления часов (а я веду разговор именно об этом), сродни обсуждению музыки или живописи - это дело вкуса лично каждого. А о вкусах, как известно, не спорят. Высказать свою точку зрения, обсудить с людьми, это нормально. Но ни в коем случае не навязывать эту точку зрения другим. -- Нет сомнения, что Longines создали хорошие часы. Вот цитата: Цитата:
Я даже могу предположить и понять, почему Longines настолько "обнулили" старый дизайн. Ведь помимо эстетики существует коммерческий интерес, технологические издержки и т.п. Лонжи занимает четкую нишу на рынке часов, там прекрасные маркетологи. Возможно решили, что если раскручивать милитари дизайн спирита - можно вылезти на поляну, где играют совсем другие игроки (Ulysse Nardin например). Или решили взять некую паузу, как известно, все новое - хорошо забытое старое. Через несколько лет - хоп, и новое звучание, и стиль милитари, и все снова счастливы... -- Longines виднее - они решили так... Мне это решение не по душе. Вот еще цитата, к которой полностью присоединяюсь: Цитата:
Я понимаю - улучшить шедевр, задача почти непосильная, но стремиться то надо! -- А то, что новый Spirit многим нравится, так это же хорошо. Так что, друзья, мира, здоровья всем и побольше любимых часов! -- с уважением форумчанин |
Вложений: 2
Если уж на то пошло, то щетаю, что наиболее близок к Спириту именно... Tag Heuer Monza
|
Цитата:
|
И зачем тут 'Победа'?
|
Уважаемые коллеги, прошу совета. Нет возможности примерить новый Spirit, придется покупать вслепую. Кто мерил вживую, посоветуйте по размеру. 40 или 42? Запястье 18,5. Хорошо сидит Radiomir 45mm, Breitling colt 44mm. Длина модели Spirit в 40 мм имеет довольно большую длину 50 мм, но стекло 34мм. Никогда не носил часы меньше 42мм. Не могу никак выбрать, несмотря на советы crazydad, за что ему большое спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |