|
Цитата:
Ну и на Вау-эффект рассчитывать не стоит. Может Радо еще с Бригады кому запомнился, остальные - по слогам прочитают разве что :D Сюда же - Болл, Орис, Вард - не известны вообще. |
Цитата:
К 28 определенные вкусы уже должны сформироваться...... Хотя вот apple-watch с "голдяком" смотряться комично - технологично. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Есть такие например такие, но они 100 м и 44 мм. Крупноваты... Вложение 2969250 Если не рассматривать дайверы и "вырви глаз", то можно что-то более сдержанное. Тогда и некоторые Радо вполне впишутся. Для сочетания с золотом на пальце, вполне достаточно "золотых" стрелок и меток. Вложение 2969251Вложение 2969252 А вот вариант, который и не слишком вычурный, и 42мм, и 200м водозащиты и т.д. Всё хорошо за исключением 2-х пунктов: придётся покупать в Европе и отдать весь бюджет(на мой взгляд дорого за эти часы) и идут на кож. ремне. Купаться в нём нельзя. Вложение 2969253 |
Из 6-ти страниц темы, лично я вижу только одни подходящие. Таги биколорные. По ссылке из Перспективы Каррера, будет велика автору, судя по запястью. Хотя каррера интересней вариант нежели биколор
|
Цитата:
Может меня глючит, но Дстар вроде был частично керамический, но все равно он очень далек от вида классики от Радо. Так что узнаваемость - вроде как и есть, но вроде и нет. Еще раз попробую вернуть ТС на правильный путь :D На Маркете Кольт новый можно смотреть от 1900-2000 долларов, что вполне рядом с 120 тыс руб. И сравнение с Мидо/Орисом/Лонжином - просто неуместно, имхо :) Шанс на то, что захочется избавиться - минимален, ну разве что большие окажутся :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1591186174 |
olegpan Этот Брайт классный, но велик шанс, чтоб будет огромен
|
Цитата:
Штука в том, что этот Кольт 44мм, но выглядит довольно компактным - ушки небольшие. Я бы померял и тогда уже решил. Отдельной строкой общее впечатление - много брутальности и массивности, нужно, чтобы облик хоть бы частично перекликался. Зато если все совпадет - вау/лухари-лакшери/понты/имидж будет максимальным в этом бюджете. |
Цитата:
|
По ходу, поползли вверх или ТС уже пересмотрел бюджет (максимум 120)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |