Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Rolex марка номер 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542658)

VestaV 12.05.2020 07:21

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5830961)
Я прям ждал когда же напишут про Тойоту)) Очевидный ход. Но это не одно и то же с часами от слова вообще. Абсолютно разные вещи и подход к выбору. У Тойоты только надежность. А все понты у кого угодно, только не у Тойоты. А тут все у Ролекс и надежность и понты. Ну это вкратце, если не вдаваться. Некорректное сравнение. Так что это выстрел в молоко.))

Конечно в молоко... Как сейчас помню, какие понты были иметь Ландкрузера... :D. Но если Вы слишком молоды, то Вам этого не понять.

AMG 12.05.2020 07:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5831164)
слишком молоды, то Вам этого не понять.

Я извиняюсь это рука дочки?)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589258148

Budlik 12.05.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5831164)
Конечно в молоко... Как сейчас помню, какие понты были иметь Ландкрузера... . Но если Вы слишком молоды, то Вам этого не понять.

Когда Крузер был понтовым, не помню? Понты это всегда был Гелендос. Крузер не ломался, и поэтому его покупали, поэтому он востребован был, конкретно сотка. Поэтому его покупали и воровали всегда. Купил и забыл, в отличии от немцев. Какие тут понты, о чем вы? Неубиваемый мотор с ремнем ГРМ за 10тыр замена и миллионом пробега и неубиваемая подвеска, вот что такое Крузер, неубиваемая рабочая лошадка. А понты, это Геленд, Ленд Ровер Вог или Порше к примеру, я уж не беру Мазератти, Ламборгини, Феррари, Бугатти и дальше по списку, вот что такое понты. Какой Крузер, где он и где понты, о чем вы говорите))
Крузер это средство передвижения по бездорожью, а часы это понты. Вы это понимаете?

Murlokatam 12.05.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5831142)
Да,да,да,да.
Обязательно (если ты не сын Шаймиева). А почему бы и нет?
Например, чтобы купить другую модель Ролекс. А зачем задавать так много бессмысленных вопросов даже не собираясь ничего покупать?

Таки на ваше предположение о родстве с советником - нет ;)
Правда случилось так, что с семьёй знаком...
Там на запястье отнють не ролекс... ;)

То. S.Mihailovna : в продажу ролекса с рук - верю... "Без потерь" вопрос конечно интересный... (Нужно знать почем достался) и вот с собой в чемодане возить коробку и документы от часов ;)
Но я это так - из серии "...а поговорить" ;)

Rivaldo 12.05.2020 09:50

Неужели ж ни одного Ролекса в семье советника нет????:eek:

Murlokatam 12.05.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5831241)
Неужели ж ни одного Ролекса в семье советника нет????:eek:

Может и есть (но ни разу не видел)... В основном вижу чуть другую марку ;) там, которая со всякими ненужными усложнениями... ;)

Кстати - просто личное наблюдение... За последний год много у кого на руке видел Ролекс ( дд, дайтона, проф линейка) , но из четырех знакомых , которые "слегка" увлекаются часами - Ролекс есть только у одного...

А так - прошу учитывать местный менталитет ;) - понты должны быть большими, жёлтого цвета и блястеть ;)

Budlik 12.05.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5831231)
"Без потерь" вопрос конечно интересный...

К примеру, я брал за 8600 евро в 15 году новые. Сейчас 11000 в среднем за б\у, ну пусть быстро за 10000. Это без потерь или как? Коробку с доками можно потом прислать за доп деньги, почта работает исправно)) Хотя я думаю, что и без документов будет не дешевле чем 8600.
Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5831251)
понты должны быть большими, жёлтого цвета и блястеть

Примерно так, но необязательно желтого. То что касается подобных семей, так там просто другие понты. Не Ролекс же)) Они есть везде, согласно доходам. Однако помню Брежнева фотки в Ролекс и не только его, Трамп например, да вагон таких людей по миру и сегодня в том числе.

LKLK 12.05.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5831073)
Так как, Rolex, очень скрытная компания, никому ничего не должна и ни перед кем не отчитываться,
то в производственной цепочке, вероятно есть некоторые детали, изготовленные субподрядчиками вне Швейцарии.

)))

интересно, можно ссылку на первоисточник почитать? (насколько знаю Rolex как раз продвигает идею что все "своё")

Millioner 12.05.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от LKLK (Сообщение 5831277)
интересно, можно ссылку на первоисточник почитать? (насколько знаю Rolex как раз продвигает идею что все "своё")

Нет такого.
Вывод на примере Omega.

Александр Сергеевич 12.05.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5831251)
Может и есть (но ни разу не видел)... В основном вижу чуть другую марку ;) там, которая со всякими ненужными усложнениями..

Если не секрет, какую? Просто ради спортивного интереса.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:44.

© 1998–2024 Watch.ru