|
Спидмастер хорош конечно но на 321 настоящая икона, но большие сложности купить
|
Вложений: 1
|
Странная мотивация покупки часов себе любимому... Есть два варианта, сыну пофиг какие, или не угадали, какие... Удивить бюджетным Ролексом тоже забавная идея, лишь бы Ролекс... Одумайтесь пока не поздно...
|
Когда мне было 6 лет, я хотел танк на пульте управления, когда стреляешь- у него лампочка на дуле загоралась.
Получил в 7, когда хотел машину на педальном приводе. Компьютер получил тогда - когда уже активно о девках задумываться начал. И т. п. Сыну 4к$ отложите. А свои хотелки надо реализовывать, иначе зачем это всё. |
Цитата:
Сынишка то похоже еще совсем маленький, и если летучих мышей в рационе избегать, то процесс наследования может ндолго отложиться. И тут возникает старая затёртая тема единственных часов на всю жизнь, пока не наступит момент истины. И да, тема это крайне вируле... ой, холиварная. |
Тему можно закрывать)) иначе просто начался холивар по поводу детей, воспитания и необходимости приобретения Ролексов))) сын сказал, что часы ему не нужны... вырастет и сам мне подарит, какие мне понравятся)) такой ответ сына меня устроил) а ЧБ прогрессирует! Буду дальше выбирать!
|
Цитата:
|
Даа... Напоминает пир во время чумы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |