Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы и кино...)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5422)

Механик 08.08.2008 16:51

Вчера, то-есть сегодня уже, по телепомпелю, борясь со сном, я смотрел старинный фильм с молодым Аль Пачино "Жизнь взаймы". Обратил внимание на его часы. Массивные, в корпусе "вулкан", на браслете, стального цвета. Типичные "мегаультрасуперпупермодные" часы 70-х. Фильм тех-же годов. Часы постоянно были в кадре, даже в постельных сценах. Долго силился рассмотреть логотип, Даже встал ради этого и пошёл в зал, смотреть на большом телевизоре :mad: Сюжетную линию совершенно упустил, для меня фильм был про часы молодого Аль Пачино :) (его герой, по фильму автогонщик) Ничего не получалось, логотип не виден. Силился, хоть приблизительно определить по браслету, корпусу, вспоминал старые каталоги, которые видел. Никак! :mad: Вдруг Аль Пачино разворачивается в камеру и говорит приблизительно такой текст: "Я автогонщик и для меня всегда очень важна точность. Поэтому мои СЕЙКО всегда со мной!" Перед собой он протягивал запястие с этими часами! Я просто замер с открытым ртом и пультом в руке, как любой человек, с которым вдруг с экрана заговорил герой фильма :D Жена, потом пояснила мне офигевшему, что по фильму он, как известный автогонщик снимался в разных рекламных роликах :) Я выключил телевизор, и провалился в тревожный сон. Мне снились Аль Пачино в Сейке, Девид Крейг в Омеге, Джейсон Борн в ТАГе, Мненьшиков в Лонджине, Ельцин в золотом Полёте и Моника Белуччи без всего :D

izatis 08.08.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 118442)
... и Моника Белуччи без всего :D

:D
кстати, а Моника хоть амбассадором какой-нить часовой компании является?..

AVMED 08.08.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 118442)
Вчера, то-есть сегодня уже, по телепомпелю, борясь со сном, я смотрел старинный фильм с молодым Аль Пачино "Жизнь взаймы".

Класс! Теперь осталось прочитать (перечитать) роман Эриха Марии Ремарка, по которому фильм снят, и выяснить, какие часы были у прототипа главного героя фильма. В романе действие происходит, кажется, в конце сороковых в Швейцарии, так что Сейко там вряд ли фигурировали.

Gas 08.08.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 72568)
Эта марка красиво засветилась в фильме "Неуловимый" (Anthony Zimmer) с Софи Марсо, причем в начале фильма Португалец был на ней. :)

Из этого кина я узнал о существовании этой марки и модели. Желание купить имею до сих пор:)

Таг был в фантастическом фильме про то, как циничные воротилы от науки разводят клонов, чтобы, когда хозяину придет время склеить лыжи, пересадить в идентичное, но здоровое тело разум умирающего. Там клон встречает своего близнеца-неклона, конструктора катеров, и на руке у того Таг Монца вроде 36-я на Эль Примеро.
Мерил, кстати, такую, не понравилась мне на руке, хотя цена была разумная.

KDV 08.08.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 118477)
Таг был в фантастическом фильме про то, как циничные воротилы от науки разводят клонов, чтобы, когда хозяину придет время склеить лыжи, пересадить в идентичное, но здоровое тело разум умирающего. Там клон встречает своего близнеца-неклона, конструктора катеров, и на руке у того Таг Монца вроде 36-я на Эль Примеро.
Мерил, кстати, такую, не понравилась мне на руке, хотя цена была разумная.

"Остров"
У главого охотника на клонов 69-ые были. У близнеца была подборка из трех Тагов.

kappelan 08.08.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 118480)
"Остров"
У главого охотника на клонов 69-ые были. У близнеца была подборка из трех Тагов.

Что-то я невнимательно сию киноленту смотрел, или может на г-жу Йохансон смотрел :D

KDV 08.08.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 118488)
Что-то я невнимательно сию киноленту смотрел, или может на г-жу Йохансон смотрел :D

Мне понадобилось посмотреть фильм трижды, чтоб на часы отвлечься :eek: :D

maxche 24.08.2008 23:42

Здесь огромное количество фильмов с описанием часов главных героев
http://jitteryjim.com/?page_id=432

KDV 26.08.2008 21:25

У Брюса Уэйна в "Темном рыцаре" я так понял Реверсо?!
А Вот часы мафиозников не рассмотрел :(

Hoot 29.08.2008 17:38

Есть на канале "Discovery" такая программа-" Выжить любой ценой ". Это, правда, не совсем кино, но тоже из этой серии. Герой программы-совершенно безбашенный Беар Гриллз чего только не вытворяет,
не cнимая часов: по скалам лазит, по деревьям, в полынью ледяную и, ужос!:eek: в ямы с грязью прыгает, кубарем с гор катится и т.д. Может, кто-нибудь смотрел программу и определил, что за часы такие неубиваемые у него? Так, похоже, хронограф, очень крупные, без безеля, носит их на широком ремне..Кажись, не Panerai. Похожи на Certina DS Podium, но крупнее.Что за они?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru