|
Цитата:
|
Ааа....так на тот момент уже с Брайтами будете:D:D:D
Вентилятор-это не Перле турбина.На маркете от 1500 до 3000 заходите и вперёд. |
Цитата:
Мне запал Кольт с крыльями - 3 месяца ежедневного поиска, вояж в 1000 км в одну сторону и с учетом браслета - цена примерно как за новый получилась :) А без крыльев - не нужон мне Кольт :) Где твои крылья....и все такое :) |
Тут про тот Де-Виль надо еще учесть что механизм там далеко не самый удачный у Омеги - 2500, у которого явные проблемы были.
Отремонтировать/обслужить его,да и вообще мануфактурный механизм есть где в Самаре? Сильно сомневаюсь, как бы не пришлось опять в Москву отправлять. Потому совет Вам: берите лучше часы на проверенных и недорогих в обслуживании ЕТА. Хотите бренд-тот же Брайт или Тюдор или Таг, но именно на ЕТА. Можно и экзотику необычную посмотреть на маркете типа Гуэрво Собринос, Грэм, Белл Росс или немецкий Зинн. Они все будут на ЕТА, причем как правило в топовой градации, некоторые могут быть на Вальжу или Вальгранж или с модулем навесным, то есть усложнения в часах будут. Дизайн там конечно на любителя,но зато необычно, есть разные фишки и плюшки и других таких точно там у себя не увидите на человеке. А отделка у перечисленных мною брендов, будет ничуть не хуже чем у того же Брайта и Тага. |
Цитата:
|
Померяйте их для начала,думаю остынете,имхо то же далеко не под всё эти часы,да и дизайн специфичный.Смотрите Симастеры тогда,но там цена другая совсем на хорошие варианты,ломьё конечно можно за недорого взять,но надо оно вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
если считать, что "хороший" механизм - это тот, который может обслужить рукожопый мастер, меняйте критерий подхода и покупайте самый дешевый и примитивный механизм, а лучше кварц и будет Вам счастье |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так,если говорим про 3000,то можно искать.Если про 1500,то найдёте только ломьё)Это я про Омегу.И это вы сейчас говорите под всё не надо,а вот купите и при случае может "упс" случиться)) И Морисы уже не?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |