|
Цитата:
Латунь облезет, а нержа - ну что за радость от часов с заметными коцками. Но F91, несмотря на пластиковость - тоже не годятся. Стекло (а точнее ж там пластик) выступает над уровнем корпуса, при этом все тоненькое и слабенькое. Ну и лично для меня есть у них большой косяк - неудобное ношение на ремне. У меня 18,5 см запястье, Ф91 застегиваются на 3 с конца дырку, хвостик короткий и ничем не ограничиваемый тренчик постоянно сползает. Предположу, что эта проблема не будет ощущаться на руке до 16-16,5 см, если больше - будет сползать. Кроме того, когда берешь в руки двое часов этих - 55д ощущается намного более солидной, что ли....скорее даже не из-за металла, а сам индикатор более взросло исполнен. В общем, если очень жесткий поюз, то выдержат только жишоки 5600 - там и стекло толстенное, и утоплено сильно ниже безеля, да и защиту из проволоки можно приделать. Резинопластик же корпуса очень устойчив, у меня выдержали даже партер на асфальте - подряпались слегка, но на них это смотрится совсем не критично :) П.С. а насчет починки авто я для себя давно правило вывел: вылазишь из авто для ремонта - часы в карман или оставить в авто. Или подряпаешь, или испачкаешь в мазуте, смешанным с песком, отмывать потом умаешься. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |