|
Брайт отличный, я бы даже сказал самый лучший кольт, на мой взгляд. Размер 41 - универсальный. Но лучше поискать тот же кольт на косом браслете - это их классика. Брайт без косого браслета - уже не торт.
|
Цитата:
|
ТС, берите ML. Новые есть новые, и ведь хороши. Брать часы в таком состоянии, как этот Б.. Если только у вас денег нет на нормальные часы. Тогда просто нужно самому себе в этом признаться и не пытаться быть тем, кем ты не являешься на самом деле.
|
А зачем ТС смотреть на Брайта или ML? Если уже практически :) готов на 2,5-3? За эти деньги можно и в сторону Omega Seamaster посмотреть, на том же маркете ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
Если вам нравится цифер у МЛ , то есть похожий у Hamilton https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...to-chrono.html |
Цитата:
А самое главное - в том, что часы должны нравиться. Я тоже долго считал Омегу за идеал, а когда появилась возможность купить - много раз мерял уже "серьезно", а не "может когда-то и куплю" - и совсем разочаровался. Великолепные по ттх часы, но не мое - слишком нейтральный дизайн на мой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
fax222 Вот знаешь лично для меня, приобретенный в итоге Тюдор, оправдал каждый рубль.
|
Каждый кулик своё болото хвалит. Кто Тюдор, кто Омегу, кто Ролекс и т.д. А суть одна. Чем дороже часы, тем более не очевидна цена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |