Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

okkupiert 10.04.2020 15:52

Zemla
Пишу не о ддж, а о дд
Купить, надеть и забить на все эти сюсюканья о стрелочках-шестереночках и непрокрашенных торцах! :)

Mrs.Nobody 10.04.2020 17:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793843)
Александр Сергеевич Саша, спасибо, мне твоё мнение очень важно и практически совпадает с моим.
Обострения, ты Памы испытал, меня на Патек потянуло.
Переборем.))

Про Памы не я начала)Для меня наличие их в сете святое)По какой причине не рассматриваете?Механизм тому причиной или что?Есть очень достойные модели на мой взгляд.

Zemla 10.04.2020 19:41

Просто к Памам равнодушен, да и точность у них, говорят так себе.

Laureus 10.04.2020 19:46

А у калибра PP 240, который в Ellipse, реальная точность хода лучше? У него нет даже секундной стрелки и минутных делений... Как отслеживать т/хода в домашних условиях?

Blake 10.04.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 5794471)
Точно - точно!
Все верно сказано. Элипс хорош, сам мечтаю, но не большую волосатую и такую мужественную руку.
А вот к варианту Дайтона 116518LN (ЖЗ на Oysterflex) -- роскошный вариант. Или в БЗ 116519LN...
я бы прислушался.

Всяких вам часов! Хороших и разных!

Соглашусь, но на фото с лицом видно что лицо довольно интеллигентное:), поэтому и высказался за Элипс. Лишний раз доказывает что судить по отдельному фото руки не совсем правильно, общее фото гораздо информативней.

kybela 10.04.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 5794516)
Zemla
Пишу не о ддж, а о дд
Купить, надеть и забить на все эти сюсюканья о стрелочках-шестереночках и непрокрашенных торцах! :)

У меня есть ДД - не помогло))

okkupiert 10.04.2020 20:45

kybela
А как же ему помочь, если вы постоянно на обувь отвлекаетесь! )))

Zemla 10.04.2020 23:37

О Rolex. Обо всем.

Blake спасибо, что хоть на болвана не похож))

Кстати, на фото Калатрава на руке 39 мм, я очень не люблю часы- консервные банки, особенно на субтильных запястьях.
Олдскул ближе.

Спецправо 13.04.2020 01:53

Кстати, сейчас на форуме есть пара Калатрав 39мм в продаже. Удивился условно невысокой цене за б/у, правда, без документов (16-18 тысяч €). Уверен, что можно ещё сторговать цену. Это я к чему - может попробовать с такого варианта начать, если не понравится - продать с минимальными убытками, а может быть и вообще без них?..

АлексМ 13.04.2020 11:32

По теме:
Элипс на мой взгляд ни разу не Ваши. Конечно после предыдущих будут казаться очень легкими и невероятно удобными, но на руке просто пропадают.
Калатрава по размеру поближе к удобным, но сильно перегружена цифрами. Не уверен, что будет удобно считывать время. Если и смотреть в этом размере Калатраву, то предложил бы взглянуть на 5212. 40 мм, День/дата/номер недели. Но точно будет подороже.

Вообще на мой взгляд для РР нужно сразу исходить из абсолютно другого бюджета, чем для Ролекса. Если есть возможность - тогда выбор будет хорош, если нет - то и не надо.
Строго ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru