Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Я, Rolex и мой четвероногий друг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540886)

Zemla 13.04.2020 18:22

Вложений: 1
Сначала тоже не мог привыкнуть к Эксплореру2,
Сейчас считаю, что удобно невероятно, читаемость, не высокие,
на руке не замечаю.

GENERATION 13.04.2020 18:23

Вложений: 3
Коты. Это мое)

Zemla 13.04.2020 18:31

GENERATION фото бы себя ещё, а коты огонь тигры

GENERATION 13.04.2020 19:02

Вложений: 1
Да конечно))
Нашёл с Ролекс, а то еще один бал получу)))

Zemla 13.04.2020 19:15

Не сочтите за лесть, но вот я теперь вижу - что Пепси именно Ваши часы.
По харизме, размеру и стилю.
Мне понравилось.
Ну а предплечья, Геракл,
Прав Миллионер, ощущение на руке и ОБРАЗА - совершенно разные вещи.

Yogan 13.04.2020 20:09

Уважаемые коллеги!
Сразу говорю - никого не хочу обидеть, не пытаюсь учить, навязывать своё мнение, заниматься самомодерацией. Если что, готов к баллам, бану, анафеме и т.д.
Оглянитесь! Во что в считаные дни, подобно пандемии, превратилась ветка Ролекс?! Не обижаетесь, но - помойка!
Лица, Патек, кошки... все это хорошо, но при чем тут Ролекс???
Ну есть же Офтопик, там темы есть соответствующие, и про знакомства воочию, и про котов...
Вы говорили про ветку Панерай, но там же все к часам привязано - Памы и музыка, жратва, путешествия...
Коллеги, большинство тех, кто пишет в ветке, я знаю лично. Знаю и уважаю, а с кем-то искренне дружу много лет. И никого не хочу обидеть.
Но все же просьба - не засирайте хорошую ветку. Опомнитесь! Есть Офтопик!

Mrs.Nobody 13.04.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5798241)
Уважаемые коллеги!
Сразу говорю - никого не хочу обидеть, не пытаюсь учить, навязывать своё мнение, заниматься самомодерацией. Если что, готов к баллам, бану, анафеме и т.д.
Оглянитесь! Во что в считаные дни, подобно пандемии, превратилась ветка Ролекс?! Не обижаетесь, но - помойка!
Лица, Патек, кошки... все это хорошо, но при чем тут Ролекс???
Ну есть же Офтопик, там темы есть соответствующие, и про знакомства воочию, и про котов...
Вы говорили про ветку Панерай, но там же все к часам привязано - Памы и музыка, жратва, путешествия...
Коллеги, большинство тех, кто пишет в ветке, я знаю лично. Знаю и уважаю, а с кем-то искренне дружу много лет. И никого не хочу обидеть.
Но все же просьба - не засирайте хорошую ветку. Опомнитесь! Есть Офтопик!

Игорь,привет!Вот,честно,не могу понять,почему Памы можно привязать к музыке,жратве и путешествиям,а в ветке ролексов-это засирать ?Создали тему,не пойдет, не получит развитие,канет в лету,а так кому мешает?Дело добровольное зайти в ветку. Кому на мозоль наступили?И те же Памы офтопиком не успокоились,ведь,в своё время?Кстати,там присутствие своих чётко отслеживается)

Yogan 13.04.2020 20:51

Светик, привет!
Ну, там немного другое. Памы и то, Памы и сё...
А тут, ладно бы - Ролекс и кошки с собаками... почитай, сколько постов в этой теме связано с Ролексом?! Хотя бы с фото? Какие-то собаки умершие, кошки... а в соседние темы... Патек при чем тут?!
Ладно, старею видимо... пойду домой, в ветку Панерай) все равно Ролекс не ношу, сыну отдал) там, в Панерае, правда, тоже сейчас читать нечего...

Mrs.Nobody 13.04.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5798276)
Светик, привет!
Ну, там немного другое. Памы и то, Памы и сё...
А тут, ладно бы - Ролекс и кошки с собаками... почитай, сколько постов в этой теме связано с Ролексом?! Хотя бы с фото? Какие-то собаки умершие, кошки... а в соседние темы... Патек при чем тут?!
Ладно, старею видимо... пойду домой, в ветку Панерай) все равно Ролекс не ношу, сыну отдал) там, в Панерае, правда, тоже сейчас читать нечего...

Время такое,мы все остались наедине,кто с кошками,кто с собаками)Переживём и это.Не старей!Покажись ..:);)

Yogan 13.04.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5798282)
Покажись ..:);)

Без Ролекса не имею морального права ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru