Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Очередной Patek Philippe Fake :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54030)

dr-kvaga 03.01.2011 11:28

Для многих лишь мечтой, для большенства реальностью в виде PP из перехода, или подарка от дядюшки Ляо, многие очень страждущие даже находят его на улице.

Remi IX 03.01.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от tuxedo (Сообщение 619290)
Цель темы - мной достигнута.

Какая цель? То, что все сказали, что вы носите г...? Так это и сразу было понятно. Так какая цель то была?:D

Или всем продемонстрировать крутизну и обладание Патеком из перехода?

s2010 03.01.2011 15:06

Соглашусь с Remi IX он тут довольно много правильных вещей написал.
Человек с РР на руке и ботинками за сотку грина выглядит весело ))) , я одного такого в метро видел правда на руке был Franck Muller. Я категорически не понимаю студентов одетых как обсосы но с коммуникатором за 30 000 рэ, ну а уж лЮДЕЙ в таких часах тем более.

DPS 03.01.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 619541)
Человек с РР на руке и ботинками за сотку грина выглядит весело )))

У меня и Патек есть, и обувь за 100 долларов тоже имеется. Иногда одеваю и то, и другое вместе.
Позвольте полюбопытствовать, что в этом смешного?

s2010 03.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 619578)
У меня и Патек есть, и обувь за 100 долларов тоже имеется. Иногда одеваю и то, и другое вместе.
Позвольте полюбопытствовать, что в этом смешного?

Марку ботинок не затруднит написать и сразу поясню.

DPS 03.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 619582)
Марку ботинок не затруднит написать и сразу поясню.

Не затруднит.
Ессо например.

tuxedo 03.01.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 619541)
Человек с РР на руке и ботинками за сотку грина выглядит весело )))

Это загоны, не более того. Про стиль, манеру одеваться и что должно сколько стоить - я могу диссертацию Вам написать. Но, если в голове нет каши вместо мозгов, то со временем понимаешь, что это всё чистой воды стереотип мышления, правильность которого все почему-то принимают на веру.

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 619541)
Какая цель? То, что все сказали, что вы носите г...? Так это и сразу было понятно. Так какая цель то была?
Или всем продемонстрировать крутизну и обладание Патеком из перехода?

Ну наконец-то вы поняли меня. Конечно же, я, в первую очередь, хотел произвести впечатление на пользователя Remi IX.
Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы и сразу всё поймете. И про цель и про всё остальное.

P.S.: еще один стереотип нашел.. тотальное недоверие жителей форума к фразам типа "подарили", "нашел" и т.д. В каких-то вещах начинаешь разбираться только тогда, когда сталкиваешься с этим. А до этого можно быть полным чайником. И это не страшно. И очень часто бывает, что человек, который не разбирается в часах, дарит фейк другому человеку. Без какого-то умысла. Просто тупо понравился дизайн часов и человек подарил. По-моему, всё очевидно.
А вот тотальное недоверие... Напоминает фильм "Неисправимый лгун". Если я бы сейчас сказал "Ребята, я купил себе часы. Скажите честно, насколько сильно я лоханулся?" - это было бы правдой? Для вас - да, для меня - нет. Потому что мне реально подарили часы.
Есть замечательный вариант отношения к человеку: если человек меня ранее не обманывал, у меня нет поводов ему не доверять.

Вобщем, если так интересно обсуждать теперь уже бессмысленную тему - продолжайте. Я более не горю желанием продолжать эту дискуссию.

Russell 03.01.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от tuxedo (Сообщение 611883)
Господа, подскажите, пожалуйста, насколько данный фейк - некачественный?
Основные отличия от оригинала я на форуме уже для себя понял. Довольно ощутимая разница, конечно. :)
Но фейки бывают разные. Да, подделка. Да, стыдно. Но интересно. Насколько некачественно? :confused:

Вроде бы вот это первое сообщение было....

s2010 03.01.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 619584)
Не затруднит.
Ессо например.

Не любитель Экко, но если мне память не изменяет они стартуют от 4500 рэ и выше. Я в глубине души надеялся, что Вы приколитесь и расскажите про обувь с рынка, о которой выше собственно я и вел речь.

DPS 03.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 619636)
Я в глубине души надеялся, что Вы приколитесь и расскажите про обувь с рынка, о которой выше собственно я и вел речь.

Сожалею, что не оправдал Ваших надежд

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru