|
В общем забрал часы. Из диагностики написано: сбой настроек точности. Сначала девушка звонила, зачитывала, предполагали из-за удара. Я сказал, что не ударял, часы на гарантии - ни за что платить не буду. Перезвонили, сказали, что по какой-то программе лояльности сделают бесплатно. Как итог, часы теперь спешат в сутки на секунду. А вот шум ротора никуда не пропал. Это, конечно же, тоже нехорошо, но лучше, чем было.
Кстати, любопытный момент. Когда забирал, девушка по ошибке принесла заказ-наряд (или как он там называется листок), часы один в один и проблема такая же: отстают и посторонние шумы. В диагностике написано было: превышен допустимый люфт ротора, сбой настройки точности. |
Цитата:
3135 - ротора не слишно вообще. |
Вообще то Ролекс всегда славился бесшумностью.
Это что то новое, или поломка, или фича нового меха. Из всех, что пользовал, никогда не встречал подобного. Думаю, не должно быть. Характерно для дешёвых часов, и то не факт. |
Мне тоже кажется это странноватым. В магазине постеснялся честно говоря взять аналогичные и попробовать потрясти.
Что же посоветуете, еще раз сдать в сервис официальный? |
В 3235 подшипник качения. Шумит. Слышно не сам ротор
|
Рустик,
Вам виднее, по моему мнению, подшипник не должен шуметь. Это понятно, что его поставили вместо втулки, которая была на предыдущем мехе. В нечасовой механике любой шум, свист, рокот и пр от подшипника - неисправность, смазывание его, временная мера, нужна замена. Пусть в сервисе разберутся. |
Всё нормально.Покупал 126333 в Бушерере в Интерлакене .Ёще в магазине перед покупкой пробовал несколько моделей на новом механизме. Во всех моделях слышен шум подзавода.В бутике сказали что это нормально для нового механизма 3235.На 3135 шума нет.
|
Шум там самый обычный, как в 7750. Люди просто удивляются - как это, Ролекс шумит. Первый подшипник был с 7 шариками, новый подшипник теперь с 25 шариками. Точно количество шариков не помню, не гневиться замою ошибку. Новый подшипник шумит значительно меньше. При старом начальнике сервиса в Меркури меняли ротор на новыйбез вопросов. Как сейчас, не знаю.
Вообще, 3235 неудачный калибр сейчас. Постоянно дорабатывают. Доработают, думаю. Рпользователи не пишут в интернете о проблемах, так как рассчитывают продадать с премией,./пока что, на пять лет вперёд, берите на старом калибре Zemla, вы , с ваших слов, давно в Меркури отовариваетесь. Что они говорят о новом калибре. |
Да
10 лет назад купив ролекс и не услышав после ета звука ротора побежал в сервис с тревогой что беда)))
Купив вчера перпетуал на новом колибре сегодня услышал что ротор слышен и запереживал еще больше... опять продавать)) Уже 3 ролекс в этом году устал уже Субмаринер был прост 40 мм синий не вошел теперь серый ...нравится ..но ротор шумит как на ета что то же растроило почему раньше было отличие а темерь как у всех.. может там ета теперь.. что делать купить 4 на старом или вообще забыть про корону... ну зачем было делать как у всех как на тиссот при этом просить 10 те за 3 стрелки |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |