|
ultarior, они мобильны. ну эти часы. можно вправо-влево передвинуть, можно вообще в другое место поставить.
мне просто там удобней. лежу. смотрю телевизор. вижу время. я тут подумал. 1. у нас есть ночной сет часов. 3. есть дневной (не знаю как правильно теперь уже обозвать) ну часы с которыми мы выходим на улицу/на работу но у нас пропущен сет №2 - домашние часы. это часы которые мы носим дома. ведь мы не можем с часами, с которыми мы ходили по улице ходить ещё в квартире? я рассуждаю по аналогии с одеждой, мы ж не ходим в уличной одежде дома, а переодеваемся в домашнюю, и спать сразу не ложимся... поэтому приходим домой с работы, одеваем домашние часы, ложимся спать - уже спальные. тема домашних часов не раскрыта. Барака Обама... надо создать новую тему по домашним часам. кто что думает на эту тему? |
Цитата:
Цитата:
|
Говоря про "отдыхать" я же не имел ввиду буквально, как после тяжёлых физ.нагрузок. Отдыхать - это значит быть свободной от всех инородных предметов. Ну кому как... Мне не удобно.
|
Цитата:
тогда что мы имеем. 1. дневной сет. или иначе кэжуал 2. домашний сет. в чём ходим только по квартире 3. выходной/вечерний сет. ну типа рЭстораны, театры и т.п. 4. ночной сет. я конечно заморочен часовой тематикой прям до мелочей, но это даже для меня слишком гиморно и напряжно. я наверно буду по старинке кэжуал и "парадные". |
Цитата:
|
ну 2/4 ладно
а 1/3 вообще никак не совместить сталь/титан, браслет/кауч, хрон или закос под спорт, против крокодила, золота, ретрограда/лунника/турбиона? |
Лет 20 не снимал часов, ни во время сна, ни во время помывки (душ, ванна), ни во время плавания в морях, реках, озёрах и банях.
Последние пару лет стал снимать на ночь, дочка малая засыпает с нами, ей не нравятся, да и "поцарапать" можно. Сейчас, в условиях непростой эпидемиологической обстановки, строго снимаю часы при входе в дом, ещё и обрабатываю их. Дома другие ношу. Что и всем рекомендую. |
Цитата:
ну или если пофиг и носятся просто те часы, которые нравятся. |
Третий день хожу только по квартире.
Часы особо не нужны, но... Привычка. И осознал, что хотел бы что-то на NATO ремне...))) ЧБ! |
обычно снимаю часы с руки сразу как только прихожу домой (чтобы не приложить их об косяк) , иногда ношу и дома но редко . большая часть моих часов имеет водозащиту от 100 м. и я могу спокойно в них купаться , есть костюмники Raymond Weil из линейки Toccata в них купаться я не рискну .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |