|
А что говорят по перевариваемости сухого желатина? Просто сухой даже в кипятке с трудом растворяется, а вот в виде желе тает даже на воздухе, не говоря о +36.6.
Впрочем, я желе с детства люблю, так что пока в удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Разница огромная, на момент начала приема где-то было 4 месяца после травмы - мог разве что ходить без ограничений. Ступеньки проходил с "кривой ногой", подпрыгнуть на 20см до турника не мог, пробежаться даже не пытался. Если при ходьбе нога неожиданно проваливалась даже в мнимальную ямку - сразу ой-ой. И за 1,5 месяца все это исчезает на глазах. Я допускаю, что это просто совпадение, но как-то уж слишком четко совпало. Витамины пью и таблетками, и цитрусы/яблоки/ягоды/кислую капусту/салат/свежую капусту потребляю постоянно. Кстати, по поводу диет. Сейчас, по случаю карантина, стараемся с женой обходиться без гарнира. Утром чай с парой печенюх - идем гулять на пару часов. По приходу по паре куриных/говяжьих стейков с миской салата, яйцами и черным хлебом. Потом в течение дня творог, цитрусы, яблоки - без всяких ограничений. Ближе к вечеру тушеное мясо+салат/кислая капуста+хлеб. Чай с чем-то не сильно убойным, к примеру, с творожной запеканкой. Пока ощущаю нормальный баланс - почти каждый день занимаюсь по 40-50 минут+10-15 минут велотренажер почти на максимуме. Ну и полный отказ от лифта. |
Цитата:
не ну если жим лежа только, если даже ццпленков 60 на бицепс не возьмет но в домашних условиях, кто в руки вложит не строгий подъем на бицепс [media]https://www.youtube.com/watch?v=d3HdfX7sTys[/media] строгий [media]https://www.youtube.com/watch?v=d-xTDSuet1E[/media] |
самое бесполезное упражнение
|
это не упражнение, это - мировой рекорд подъема на бицепс 113 кг.
т.е. и у него 60 на бицепс не выходит |
А кто вам сказал, что 60 кг качать бицепс?
гантели наборные, 60 для спины скорее упражнения и для ног. Тяги там всякие, приседания и т д... 120 кг, для качков норм. коврики только мощные надо. Ламинат не прокатит)) |
для тяги можно и штангу, зачем именно гантели
|
Цитата:
Ну ок, становую, присед - можно. Если хват крепкий или с лямками. В руки взял, наклоняешься или приседаешь. А как жать лежа? Ведь гантель надо как-то до груди донести. Ну ок, одну двумя руками возьмем, а вторую? А как потом их с лавки на пол положить? Хотя если в квартире есть достаточно мощный помощник - реально. Я не особый любитель жима гантелей в зале - почему-то у меня на жиме гантелей щелкают локти, на штанге - никогда. Но пробовал не раз, больше 35кг не реально самому угнездиться. И то это уже дико неудобно и гантели после подхода приходится почти бросать. В общем, больше 30-35 гантели нужны только при наличии не хилого и размятого помощника - а то на холодную спину сорвет на раз. |
Не знаю как желатин. Мне помогает костный бульон говяжий. Варю часов двенадцать. Тарелка в день с варёным яйцом. Прошлым летом уже записался в ЦИТО на прием, совсем плохо с коленом было. А сейчас всё пришло в норму, даже под нагрузкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |