Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чем для вас являются часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538530)

wrest 07.07.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5890382)
Тогда на самый важный вопрос на этом форуме ответить решились только 170 человек
Это что значит

Значит, что на форуме 170 человек.

Наши ведут! Время - главное в часах, да! :p

Результаты опроса: Что для вас часы:
Инструмент для отображения времени.67 50.38%
Аксессуар. Отображение времени вторично.66 49.62%
Голосовавшие: 133. Вы уже голосовали в этом опросе

fretless5 09.07.2020 09:54

Как говорится, есть в мире два типа людей: одни — делят людей на два типа, а другие — нет

Grand Piano 09.07.2020 10:37

Аксессуар,и только аксессуар,время вторично).Ношу только браслетные часы,как браслет,и иногда одеваю даже забыв выставив точное время)
В основном как прибор измерения использую при дальних переездах в поездах,,что б узнать скоро ли остановка что бы выйти размяться,лежишь-пялишься на стрелки и цифер)).

А так-кругом часы,машина,телефон итд.

pomponiuz 09.07.2020 10:59

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (с) для меня часы, конечно, это устройство для измерения времени. Другое дело, что не всякое устройство охота надевать на руку.

bozzart 09.07.2020 11:39

Для меня это больше аксессуар, но это не значит, что мне наплевать что они показывают) Не думаю, что заданные в голосовалке вопросы взаимоисключающие. Наручный измеритель времени вполне может быть аксессуаром на равнЕ.
До секунды никогда их не выставляю. Просто нет необходимости. Но находясь на улице время смотрю на них. Это уже автоматическое движение. Нужно время - часы на руке. Если вышел из дома без часов, то ощущаю себя полуголым:)
Вообщем и целом, для меня часы это больше привычка. Не комфортно без них....

akadama 10.07.2020 05:17

Лично для меня часы средство самовыражение - то есть конечно же аксессуар, цацка если хотите. Но только того что что кто то это заметит или оценит я не жду - покупаю часы именно чтоб какая то изюминка в них грела чисто мою душу, порой это такая мелочь что кроме меня никто и подумать не сможет что в этом есть какой то прикол, но лично мне самому приятно осознавать интересность данного элемента дизайна.

Kirill Vlasoff 11.07.2020 17:27

Ответил аксессуар. Но, с другой то стороны, если часы сломаются, то носить не буду -)

0ceanborn 20.07.2020 13:06

Смотрю время на часах, тк это быстрее, чем на телефоне. Дома ношу часы почти всё время, в т.ч. ночью. Но. с другой стороны, если бы это был просто инструмент для отображения времени, мне бы хватило одного Джишока с виброй. А раз часов сильно больше одной штуки, значит, однозначно аксессуар =)

protkov 23.07.2020 11:50

Основная задача любых часов, это прежде всего показывать достоверно время, а остальное все вторично.

prc200 23.07.2020 12:45

Прибор, на который приятно посмотреть для уточнения времени

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru