|
Цитата:
Немного офтопа. X: У меня поломался Мерседес, сдал в ремонт, сел на 5-летнюю Мазду. Отличный расход. Жрёт 8 литров. Y: Откуда знаете что отличный? Как замерили расход? X: Вот фото бортового компьютера. Y: У вашей Мазды не отличный расход, а расход соответствует возрасту. Z: Как это поняли? Объясните пожалуйста? Y: Понял из фотографии бортового компьютера. Z. А поподробнее. X ведь даже не указал какая модель Мазды. Y: Я объясняю только на коммерческой основе. Наберётесь опыта, и тоже так сможете ставить диагноз. Занавес :). |
Цитата:
Попробуйте подобрать более подходящие аналогии. Вообще, интересный метод учиться на аналогиях, вы молодец, очень креативный подход к обучению. |
Цитата:
Можно было просто сказать, да, действительно, написал не подумав, поспешил. Действительно данных для диагноза мало и параметры выставлены не совсем верно, да и модель ТС не назвал. И ВСЁ! Но нет :), вы будете писать всё что угодно, но не признаете что ошиблись. Вы же тут сейчас гуру :). А гуру не могут ошибаться. Может вы слишком увлеклись поэзией? Поэтических цитат и лозунгов в ваших ответах куда больше чем конкретных ответов. Поговорите с мастерами, что-ли. У того-же Лауреуса спросите, ему же вы верите. Да много тут людей, у которых можно спросить. П.С. пишите уж лучше габик :), ну что бы окончательно выразить своё пренебрежение ))))) |
Цитата:
1. Селлита - клон 2824, кое-кто пишет, что послабее, кто-то пишет, что на уровне 2. Угол подъема НЕ влияет на точность на таймграфере. Влияет на амплитуду - а к ней вопросов вообще нет 3. Это могло сказаться, но обычно при малом заводе - часы склонны спешить, а не отставать. 4. Я же вам выше давал подробности - почему разные позиции в этом случае не имеют смысла 5. Именно. Учитывая первоначальное состояние в +6 - репассаж необходим. Цитата:
Цитата:
Кстати, всем советую купить самый простой таймграфер за 130-140 баксов. Сами будете видеть точность, при желании - настраивать ее. И будет четко понятно - когда нужен репассаж. На фоне цены Брайта (да и заметно более дешевых) часов - эта сумма просто не стоит упоминания. |
Цитата:
1. Я знаю что такое Селлита. Тем не менее, это не ЕТА. 2. Я говорил о точности? Я говорил о параметрах. Я не только родился, и знаю на что влияет угол подъёма. 3. Вам виднее. :) Возможно. А возможно и нет. Для меня мало данных. Но раз Вы говорите .... :). Цитата:
Т.С. Я советую не слушать экстрасенсов, поносить недельку-две, пойти к нормальному мастеру, завести до конца часы, сделать измерения в 3-5 положениях при угле подъёма 50 градусов, а потом уже делать выводы. По поводу Вашего Breitling. У моего сына похожее было на Суперокеане 1500m, когда они долго полежали под солнышком (в воде вообще не были). Открутил ЗГ, испарина ушла и больше не появлялась. Специалисты (не экстрасенсы) сказали что такое допустимо. Забудь. Но Вы проверьте. Возможно у Вас другое, но сомневаюсь что попала вода. |
Цитата:
У обоих механизмов 50 градусов. Потому как клон. И да, амплитуда там неверная, насколько помню - при уменьшении угла - амплитуда тоже упадет. Но в этом не уверен, прибор доставать лень. Если так, то все логично, при угле в 50 градусов амплитуда уйдет где-то к 260. Амплитуда же свежего механизма обычно 305-310, может и чуть выше. 2. Ок, раз пытаетесь спорить - какие именно параметры позволяют вам надеяться, что с часами все ок? Чем объясните отставание в 23 секунды от первоначальных показателей? |
Цитата:
Если читаете, то прочитайте внимательно. Цитата:
Всё что я думаю, я написал ТС-у в предыдущем посте. |
Посмотрел про углы. Фицыяльно по 50. 52 на тг по умолчанию, что, в вольном переводе, рекомендует lepsi.
Думаю, путаница пошла из-за 2824без2, 53 на ём, согласно watchguy. На лепси тонкости не учтены, селлиты нет ваабче |
Цитата:
Я в свое время тоже долгонько искал верные углы подъема, без них амплитуду не проверить. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А величиной можно пренебречь, уж точно[не на порядок, раз в 5)] |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |