|
Цитата:
Тут есть закон жизни, выплывающий из ваших же слов Цитата:
Цитата:
|
хамство в том, что ТСер, изначально, фуфлыжные часы, это видно сразу, выставил на обсуждение...
|
Цитата:
Она настоящая по отношению к этой нигде не зарегистрированной лаборатории. Цитата:
Мне интересно чисто из познавательных мотивов! |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если предмет в итоге окажется копеечным, сделанным в Поднебесной, то откуда мне было это знать!? Для того я и обратился на сей форум. Просто ожидал не такого общения в быдло-стиле, а чего-то более интеллигентного и позитивного. Цитата:
Хоть что-то начало проясняться. |
Так можно экспертизу провести в любом месте - ритуальной конторе, сельпо, пункте приема стеклопосуды... Главное, чтобы у них цветной принтер был. А потом парить всех настоящими бриллиантами в золоте!
Про интеллигентное общение - а у вас оно достаточно интеллигентное? Или, как вы говорите, в "быдло-стиле"? |
Цитата:
Согласно Закона Украины и бла-бла-бла... Обязательно должно быть указано в подобных документах - Полное название, регистрационный номер предприятия и номер лицензии. И на печати в первую очередь. - На каком обрудовании проводилась экспертиза, по каким техническим условиям(номер-дата) - согласно какой инструкции Министерства Финансов(номер дата). Именно Министерство финансов выдаёт разрешения и инструкции экспертным организациям на проведение экспертиз изделий из драгметаллов и драгоценных камней. - Под каким номером и с какой датой указанная выше инструкция зарегестрирована в Министерстве Юстиции(обязательное действие по регистрации). Без вышеперечисленного любая бумажка на изделия из драгоценных металлов и камней является фуфлом. |
Кроилово ведёт к попадалову. цитата
Давайте на этом закончим диспут с антикваром? Есть форум ювелирный, там можно попытать удачи. Егоров правильно сказал, по простому и место реализации даже указал) |
Цитата:
|
Цитата:
Уж поверьте мне на слово. ;) Такая бумажка в фотошопе делается без проблем за 1 час работы и распечатывается на цветном принтере на обычной бумаге. Главное иметь примерный образец, а в сети их полно. А затем ее заламинировали, чтобы не так было заметно, что это не бланк. На счет самих часов, я сразу вам писал еще в сообщении #7, по-моему вменяемо и без наездов )) , что если это золото(в чем есть сомнения, проба очень странная по фото) - то цена часов по лому золота. Как часы они ничего из себя не представляют, это обычная сувенирка, с простым механизмом и неизвестного производства. То что их вручали известному человеку, не увеличит цену изделия совсем, даже если фонд подтвердит что их вручал. Смысл делать какие-то дополнительные экспертизы? только бестолку тратить деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |