|
купил у Дмитрия (Boldcrim) Tissot - T064.210.22.011.00 Часы в пленках, полностью соответствуют описанию. Всё сделка прошла быстро. Дмитрий профессионал своего дела, рекомендую как продавца.
|
Покупал у Дмитрия отличные Alpina Startimer. Что понравилось? Оперативность заключения сделки, а также постоянный контакт с покупателем. Часы пришли очень надежно запакованные, доставка СДЭКом заняла буквально пару дней.
Уверен, что еще посотрудничаем с Дмитрием, чего и вам рекомендую. |
Купил у Дмитрия часы Certina DS. Написал, оплатил, часы пришли, упаковка более чем хорошая, все в пленках, все понравилось. Рекомендую.
|
Покупал у Дмитрия часы Mido, оперативно отвечал на вопросы, быстро отправил, отлично упакованы, всегда на связи, даже напомнил, что часы прибыли в СДЭК и надо забрать. Спасибо. Рекомендую к сотрудничеству, думаю и моё не последнее. ✊
|
Добрый день. Дмитрий профессионал своего дела ! Купил Часы Hamilton. После оплаты часы отправились на следущий день . Упаковка посылки на высшем уровне ( можно в космос отправлять ). Про часы - это именно то что я искал ! Дмитрию ещё раз большое спасибо ! Рекомендую . Надежно ! Качественно ! Профессионально !
|
Дмитрий лучший продавец, из тех что мне встречались! Весь процесс покупки и доставки был удобен, приятен и сопровождался на каждом этапе! Часы Alpina в плёнках и полностью соответствуют описанию и ожиданию! Упаковка космическая! Очень рекомендую Дмитрия! И огромное Дмитрию спасибо!
|
Покупал у Дмитрия Tissot Cera White. Отправил молниеносно, всегда был на связи. Часы в пленках.
Упаковка суперская, 5+ Сами часы полностью соответствуют ожиданиям Крайне рекомендую Дмитрия, отличный и дружелюбный продавец Большое спасибо еще раз! |
Покупаю у Дмитрия не в первый раз, как всегда быстрая отправка и сопровождение до получения, отличная упаковка часов. Всегда на связи, по всем вопросам даёт исчерпывающие ответы. Рекомендую всем как отличного продавца и порядочного человека.
|
Дмитрию удачи и процветания в этом прекрасном деле, связанном с часами. Покупал часы марки Glycine. Честный и порядочный продавец.
|
Купил у Дмитрия Glycine. Посылка была отправлена удобным для меня способом (воздух). Часы пришли на следующий день ! Описанию полностью соответствуют, упаковано было добротно (хоть в космос отправляй). Покупкой остался безумно доволен. Самое главное, что Дмитрий - порядочный и честный человек, если возникнут вопросы всегда ответит на все интересующие вопросы. В общем рекомендую делать покупки у Дмитрия)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |