|
Насчет ухода на вторичке-Таг в выигрыше))))
Но,это если продавать надумается |
Цитата:
|
Ну со вскрытием в СЦ-можно)))
Хотя насчет подделок-согласен! |
Если бы Куков было на вторичке как Тагов,то очень спорный вопрос что лучше бы продавалось.Думаю Куки 2 к 1 точно были бы.
|
Цитата:
Цитата:
п.с. из всех вариантов я за Айкон) |
Вложений: 2
Цитата:
|
А почему бы из других вариантов часы не рассмотреть?
Предлагали здесь Фрилансер, очень универсальные часы, дайверская модель тоже есть Фрилансер с браслетом похожим на браслет Кука. Со своей стороны предложу рассмотреть Этерну, если универсал-то КонТики, если дайвер нужен, то есть и дайвер КонТики, супер КонТики. Орис опять же, есть и дайвер Аквис, есть и универсалы. Радо Кук очень специфичные, обязательно мерить надо и с костюмом вообще никак, особенно в зеленом цвете. Акварейсер тоже чистый дайвер и только под кэжл стиль, Да летом с шортами. Самые универсальные и стильные, как уже сказали, это Морис естественно. Его с костюмом надеть можно, смотреться хорошо будет. И с джинсами и с шортами хорошо тоже. Я сперва тоже думал что мой Таг Каррера черный хронограф с безелем с тахиметром на ремне, Да в размере 41 всего, вполне нормально с костюмом сядет. Ан нет, слишком спортивные часы, чисто под кэжл стиль, джинсы, летом хорошо, ну и с натяжкой если свободный не строгий пиджак, без галстука, с джинсами опять же, и то говорю что с натяжкой смотриться. А вот Морис Понтос хоть на браслете, хоть на ремне прекрасно заходит с костюмом с галстуком, с джинсой, да и летом с шортами нормуль вполне. Как и бывшие Этерна КонТики точно также. Вот это и есть настоящие универсальные часы под любой стиль одежды, а вовсе не Акварейсер и тем более Кук. |
А какой размер запястья у ТС-а?
Просто если нужен универсал и запястье небольшое (в пределах 17-18), я бы рассмотрел Морис Айкон 39. Очень интересные часы, как мне кажется. Сейчас большие шайбы потихоньку выходят из моды, даже дайверы выпускаются небольших размеров - Тюдор ББ58, Орис-65 и Аквис 39,5 и т.д. Сам ношу ИВЦ Инженера 40 мм на запястье 17 см - отлично сидит. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Блэйк Бэй 41 и Херитейдж - оба на 17-е запястье садятся хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |