|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет войны – я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно – в июле, И желательно – в Крыму. |
Цитата:
|
В феврале было Рига -Кутаиси - Тбилиси -Стамбул -Лондон - Торонто -Лондон -Рига. трансат просто супер, один на три места, тройной виски без вопросов.
сейчас крайне необходимо: Рига -Минск -СПБ - Лондон -Торонто -Гавана - Лондон -Рига. Все но стопе до 14 числа, все границы закрыты. Скорее всего и после 14 продлят закрытие границ в европе. Я не считаю для себя проблемой переболеть вирусом. И , есть нормальные вроде британцев, кто посчитал что лучше переболеть и получить иммунитет, чем прятятся(у нормальных народов априори умеренные риски не оплачиваются и справедливо погнить в болотах индокитая за возможность нормальной жизни на родине) . Но есть правительства и дряхлых старперов(при этом по полной обкрадывающих свои собственные народы) с параноей собственной тени. И то что сейчас происходит именно результат этой параной. И не надо про родителей, изолировать стариков куда проще и куда балее эффективнее чем изолировать все общество |
Цитата:
|
Цитата:
очень интересно то есть когда личинкам человека не дозволяют ходить на сборища и перекрывать движение в центрах столиц заботясь о том чтоб они себе что нибудь не прищимили или кто нить другой не пострадал это сразу ущемление а как запрещают заразиться и заражать то это уже не ущемление нельзя быть немножко беременной ограничение карантинные это еще какое ущемление и очевидно надо эти розовые очки снимать в мировом масштабе нет никаких прав человека есть необходимость общественная и как скажут так и будут все ходить или бегать или дома сидеть строем парами или по одному а кто будет шалить тем отключат газ и атата а самым упертым матумбу |
Цитата:
Многие вообще ставят знак равенства между карантином и шашлыками. Дети сами на улице играют, очень сомневаюсь что они немытые руки не суют себе в рот или глаза. Я помню как сгоняли на первомайскую демонстрацию в Киеве в 1986 году, но в контексте Чернобыльской кататрофы никто не говорит что это пример демократии и соблюдения прав человека. |
будет диктатура
повсеместно слюнявая демократия не способна решать задачи сложнее чем легализация гомосеков и все права будут только у тех у кого обязанности как они (права) и были придуманы |
Согласен с вышесказанным, мой посыл насчёт свобод в Европе и был сделан, чтобы показать как политики, которые тут флаги рвут с лозунгами о правах человека и стандартно критикуют путина, сразу обо всем забывают как припрет.
Однако, конечно, некоторым мадамам (или может и нет) надо было мнение непонятное мнение выразить своё, чтобы выделиться, не имея понятия нет о чем речь идёт. Ну это уже оффтоп :D |
имеют право, хотят и критикуют.
это же демократия! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |