|
Вложений: 1
Цитата:
И в этих некоторых-не чувствуется их "калькуляторность")))) Вот лично мне надо-"Чтобы в часах всё было прекрасно".... И нутрь и наружа. И лично мне,кроме может будильника-ну и не нужно ничего из наворотов))) Да и будильник-не всем идёт! |
Цитата:
вдруг..... без бубна, да и с бубном тоже кое-как..... не ну когда-то лет 15 назад своеобразные коммуникаторы на windows что-то такое делали, но когда это было. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто все перестали писать нужное приложение. Цивилизация, мать ее, "испортила" среду. Всем проще сверять время по сети. В маркет плэйсе пока нужные приложения еще есть, но их давно не обновляли. Возможно они до сих пор работают. Ну а если вы собрались "в пустыню", где кроме GPS ничего нет, а программы вдруг не работают, то можете сами на яве написать прогу синхронизации. Ну или заказать. И вам напишут. ;) |
Цитата:
Чисто теоретически...может, есть программа точного времени, которая в заданный период времени синхронизирует его с GPS? |
Не знаю всех тонкостей, но помню как у меня деньги за включение gps в самолете мтс снял)))):)
Не думаю, что где то в далеке от цивилазации получится такая синхронизация по вт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |