|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тут «умыли» желателей укусить бабла. |
Цитата:
Тут я и те, кто решаются, поднимаем самые конфликтные проблемы околочасосовой жизни, и делаем мы это потому, что считаем их гораздо более интересными и актуальными, чем проблемы выбора цвета ремешка под цвет обуви или наличия нефункциональных камней и нетрадиционных спиралей в часовых механизмах. Бессмысленный изитолк мы тут пытаемся, с переменным успехом, заменить осмысленным:rolleyes: Следующая остановка - Офтоп! |
Цитата:
Но ремешки-то! это как раз «не время главное в часах»!)) |
Цитата:
Если кто запустит тут такую тему, пропущу, поскольку она хоть и не про время, но к часам отношение имеет, но если там будет только вкусовщина, без умничания, заскучаю и участия не приму:) |
Кстати, о ремешках и суждениях. О человеке можно и по ремешку судить в современном мире. Этичность ношения аксессуаров из убитых животных уже давно вызывает сомнения, но пару лет назад я встретился с этим и по часовой теме: в одном из часовых сервисов видел пару, искавшую мастера для подбора металлического браслета или резинового ремешка вместо кожаного ремешка как раз из этих соображений
|
Цитата:
|
Признаюсь честно, без ролексов-омеги, чувствую себя не очень, в тех же сейко..
Стрёмно может, за то честно признался. Я по-тихоньку избавился от большей части своей японской коллекции, остались либо совсем ценные для меня лично(типа купленные на юбилей, или превое поколение монстра, жалко продать, может бред?) или попросту дешёвка(F-91W, который сейчас од рубашкой прячется). Хочется продать все часы и прийти к общему знаменателю(условно ролл, или хотя б тудор), не хочется больше покупать полу-меры и прочие дешёвые вещи. Всем мир, коллеги! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |