goodnews |
10.04.2020 21:48 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 5794929)
Среди швейцарского кварца - теперь да. Омега раньше была, теперь только Брайт и то неизвестно надолго ли.
А так Гранд Сейко ещё есть, но брендовая составляющая конечно не как у Брайта, хотя качество часов и отделка не в пример лучше будет чем у Брайтлинга.
|
Да симастер видел. Красивые заразы. БУ в отличном состоянии может если повезет то Омегу. Но пока буду наслаждаться Тагами)) Я в них влюбился сразу. Сначала правда показались маленькими)) Я думаю надолго залипну на них)) Может навсегда, не знаю)) Читаемость какая отличная на них! У меня зрение немного подсаженное. Но блин, даже в полумраке чётко видно время. Вероятнее всего из за качественной обработки меток и стрелок. Приятно удивлен этими часами. Явно стоят своих денег. Я думал значок это краска. А там оказывается эмблемка отдельно от цифера. Тоже порадовало. Циферблат не из простых явно. И люм какой яркий! Вот кстати прелесть какая! Вложение 2926184 Япошек сразу нет. Только Швейцария. Были и монстры и еще какие то дорогие. Пробовал япошек, но нет. Аура не та))
|