|
Цитата:
Что касается часов... Вот эта цитата из Вашего поста (из другой темы) ...Всё на самом деле, еще грустнее, и звучит так: всё лучшее в часах уже было, ничего достойного ждать уже не стоит... пожалуй, объясняет всё. И никакие мифические "вирусы" здесь ни при чём. |
Цитата:
|
На картинках вирус похож на вирус гриппа. Тот такой же «коронистый». Ролекс рулит опять.
|
Ели, пили, веселились... посчитали - прослезились... (С)
“Geneva Watch Days” Event to Launch in April in Place of Cancelled Shows «Женевские дни часов» пройдут в Апреле, вместо отмененных часовых мероприятий. https://www.watchtime.com/wristwatch...eid=3bde82feee |
А что удивляет - не совсем понимаю.
Переносятся спорт и общественные мероприятия - что же такого насмерть важного в часовой выставке - что нужно ради этого подвергать напрасному риску такое количество людей? Ок, можно долго рассказывать про "недо" и улыбаться, но смертность от этой хвори зашкаливает. При этом, имхо, все еще только начинаетсяю Китай смог сдержать распространение, Европа, думаю, не сможет - слишком много прав и свобод. Так что мы имеем, к примеру, на выставке заразится пара сотен людей, которые потом разнесут заразу еще 500 людям. Итого заражено 700 человек, 4% примерно умрут - итого 28 человек будут платой за выставку. Мало? И да, можно долго рассказывать, что "не хочешь - не ходи". Но есть куча "подневольных" работников - сотрудники часовых компаний, обслуживающий персонал комплекса, секьюрити. Им увольняться или подставляться? |
Цитата:
|
В апреле или вопрос с эпидемией будет решён или выставки всё так же не будет (что более вероятно)
Цитата:
|
Цитата:
Более того, я думаю, что в Европе смертность может быть выше - за счет большего удельного веса людей старших возрастов. |
Цитата:
«Смертность от коронавируса по всему миру составляет около 3,4%. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает менее 1% зараженных». |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |