|
Цитата:
,,..большинству людей, что бы там не говорили любители) наплевать"(с), -что Вы носите.) а то, что Вы цчитаете хренью- это Ваши личные убеждения, Мнение со временем изменится:) |
Я хренью не считаю даже Ориент (более того, я даже удивляюсь ему), не то что Морис, Омегу и Таг... Но по поводу уровня какой либо марки я уже говорил неоднократно в темах (соседних) про противостояние Брайта и Омеги, Иваси и Омеги, Лонжина Омеги и т.д...
Сейчас уже всё это потеряно и в большинстве случаев уровень марки зависит от её цен. Выкинет тот же Морис из ассортимента всё, что ниже понтос и мастерпис и всё- прощайте скидочки и сладкие цены.. Марка.. |
иногда желание что-то приобрести, зависит от банальных симпатий к названию марки ее истории,
но возникает именно не на пустом месте, а на основе фактов. А факты- упрямая вещь |
Цитата:
Это такая же идиотская вещь как телефоны Тага, а вернее хуже - Улисс позиционирует себя как марка, способная делать настоящее часовое искусство и ей это еще больше не к лицу. |
Меня всегда интересовало, как выбор часов превращается в вещь прямо противоположную...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, история штука действительно нематериальная. Точно также как престиж, понты, репутация бренда и т.д. Но если Вам все это неважно, то и Морис Вы рассматривать не будете, а купите Ройал Ориент или Ориент Стар. |
Прошу прощения , позвольте досказать,,,)
Не люблю все пилоты до раздражения, но... IWC- история + Экзюпери, накладываются так, что сладко становится даже от произношения)) Можно уже желать, даже не видев. Или у Лонгина сколько замечательных, будоражущих фактов в истории? Один основатель чего стОит! |
По брендам не скажу, нет понимания, МЛ только вот не нравится,
А по поводу кварца : не берите калькуллятор если для Вас это основные часы будут,возьмите механику,пусть и простенькую, подразбогатеете возьмете получше и т д |
Вспомнился анекдот: 3 таможенника - немец, француз и русский отвечают на вопрос сколько времени им надо чтобы купить бмв.
Немцу 2 недели, французу 3 недели, русский отвечает полгода. -Почему так долго? - Да компания больно большая)) Товарищи, в данной ценовой категории по факту приобретается 1 брэнд - ETA. Остальное марка корпуса/дизайна, Более того много уже писали как свочи держат всех ценовой политикой на механизмы параллельно опуская на 10% цену на свои брэнды (в частности лонжи и хамильтоны). Потому возможно и не стоит переплачивать за не свочевские марки компенсируя разницу закупочной стоимости механики производителю....Сам ношу указанные морисы и доволен хотя оценивая позиционирование марки склоняюсь к тагу хотя понимаю что это внедрение в мой мозг с целью формирования потребности мотивирующей меня на приобретение ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |