|
Атас. Лишний раз убеждаюсь в том, что ничего надёжнее кварца с цифровой индикацией человечество ещё не придумало. Интересно, у сейковского 9F такие же проблемы? А я ещё присматривался к океанусам...Мда.
|
Цитата:
|
И так смотрим каждый день жк телевизоры, жк телефоны и ещё жк часы носить? Весь мир сплошной дисплей! Для меня это уже перебор. Oceanus конечно кварц,но стрелки то живые и циферблат самый красивый! Как то так!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно япошки могли бы придумать что-то притормаживающее стрелку, они же башковитые. А citizen у меня стальные cc3005, так там из-за веса еще от меньшей амплитуды смещается, чем на oceanus.
Потому и заметил, что как здесь кто-то написал oceanus - красавцы, ими любоваться нужно. Вот и подмечаешь каждую мелочь, особенно с новья. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ничего нет плохого в стремлении к совершенству.
|
С часовой стрелкой уже ясно. А как дела обстоят с секундной? Люфтит? В риски попадает? На бюджетных касио она знатно люфтит под своим весом. Например при ходе стрелки вверх - попадает в в риски, при ходе вниз - мажет на размер люфта. Ну либо наоборот, тут как ее установили на заводе.
|
Цитата:
На дешёвых Касио на Мийоте замечал как раз не люфт, а что, либо попадает, либо нет. (Касио ещё не Мийоту от Ситизен, а свои модули использует в часах посложнее.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |