|
А этот самый Хеви Калф - с чем носят? Штатная пряжка, брайтовская пряга или бакля от брайта?
Мне визуально бакля для кожи от Брайта нравится, но в прошлом сколько не пробовал юзать кожаные ремни с бабочками - никогда не нравилось ощущение, когда рука лежит запястьем на столе, то есть на этой самой бабочке. Вот идумаю - чего ж выбрать. |
Цитата:
Но мне не зашла тогда кожа на брайте, остановился на сочетании браслет+ каучук Он жесткий, как доска, с новья... если ориг кауч юзали - певое время это боль, часы стоят на ремне над рукой :D Потом через пару дней округляется более менее :D Фото тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=492284 |
Grekules, дело в том, что мне эти часы нравятся на ремне. Ремень, как мне кажется, им очень "к лицу". Подчеркивает их характер и индивидуальность. Часы в этом случае выступают соло. Браслет их "подавляет" и сам начинает доминировать.Такие часы, на мой взгляд, не заслуживают такого подхода. Проблема только в том, что нужен красивый ремень.Кожа.
Для мужа вопрос исчерпан - браслет решил все вопросы. |
Цитата:
Как продавец, в вашем опусе о философии продаж подписываюсь под каждым словом. |
ik7750, вижу, что Вас, да и некоторых других джентельменов, тема взаимоотношений с клиентами, интересует больше, чем тема ремешка на Chronomat 44. Поэтому в эгоистических целях готова начать дискуссию. Но с условием, дискутируем на интересующую Вас тему, но Вы не забываете мою, т.е. обязательно высказываетесь и по теме, которая интересует меня.
Хеви кальф посмотрела, размышляю. Pellegrino, про акулу звучит как то критично-пугающе. Может на акуле есть "не рельефные "места? Не получится стиль цыганского барона? Или байкера? Может сразу от этой идеи отказаться? И время не тратить... Может у кого то из джентльменов есть часы на акуле? Можно посмотреть? Извините за полторы, неуверенный пользователь на форумах Повторы |
В любом случае, Вы же оговариваете условия и предпочтения в самом ателье, смотрите исходный материал, образцы.
Сам я сейчас не люблю кустарщину и считаю, что оригинал - солиднее. У Брайтлинга ещё красивый аллигатор (но дорого). Чёрный аллигатор на этом Хрономате будет хорош. Кстати, не разделяю мнение, что у Брайтлинг низкое качество ремешков. По опыту, обычный срок эксплуатации кожаного ремешка - год-полтора. У Брайтлинга - года три. |
Цитата:
А хрономат - это самая узнаваемая модель бренда. С 10 метров она кричит окружающим - я брайтлинг, зверский , яркий , брутальный ! Тестостерон капает на пол :) За этот выпуклый, неприкрытый пафос его и любят ценители... :D Если Вы посадите хрономат на культурную гладкую кожу - офисным изысканным костюмником он не станет все равно ! Я собственно не вижу зачем этим часам кожа. Браслет на повседневку, и каучук на отпуск/море/пьянку Вот примерно такой образ: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1542127438 |
От жеж просто посмотреть на акулу, смысла нет надо живьем!))
|
Laserjet624, очень рекомендую не заниматься со старта лютым кастомайзингом и экзотическими кожами, а довериться хорошему надежному теленку. Он максимально не конкурирует с часами, а наоборот своей добротностью и надежностью сообщает им логичное равновесие. Слонов, варанов и рыб очень уважают фанаты памов - но это отдельная религия. И еще, Вам, как человеку неискушенному, очень рекомендую присмотреться к застежке покупаемого браслета. Это необъяснимо убого. Тем более за такие негуманные деньги. Вы, очевидно, пока не насмотрелись на разные варианты клипс, но думаю, с таким тонким чувством прекрасного, эта примитивная застежка может Вас сильно расстроить. Так как супруг будет носить их для Вас, просто имейте это ввиду. Возможно и вероятней всего Вас эта деталь не смутит, а я в свое время из-за нее часы продал. Не только из-за нее, но 40% решения благодаря ей.
|
Цитата:
Цыганщина - это скорее Hublot, Richard Mille и прочие Кустосы. Брайтлинг - это утилитарность, практичность, функциональность (иногда чрезмерная), но что в них кричащего то? И да - Хрономату идёт кожа, он тогда дороже смотрится. А с капающим тестостероном - к эндокринологу надо, часы ни при чём ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |