Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Под костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5351)

Ego 05.12.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 60162)
А ты не объяснил ему что Рэймон не очень-то фирма?! :cool: :D

Провокатор Вы, сударь, однако!:rolleyes:))

KDV 05.12.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 60164)
Провокатор Вы, сударь, однако!:rolleyes:))

Негоже директора в неведении держать :D
Иерархия это конечно жесть. Но против не попрешь!

SergB 05.12.2007 18:33

Цитата:

А ты не объяснил ему что Рэймон не очень-то фирма?! :cool: :D

Там... как бы это сказать... человек привык считать, что он прав ВСЕГДА. Т.е. доказывать/объяснять что-то было бессмысленно, по определению.
Да и вообще... Знаешь, какой вопрос обычно следует после того, как ты "распишешь" достоинства тех или иных часов? Или любого другого интересного девайса. Правильно: "...и сколько они стоят?" А народ у нас... он ведь до денег сам не свой :cool: Т.е. сразу начинают делать "выводы" типа - я ношу часы за 50$ при ЗП в ХХХ. А у него часы - 50$ х YYY, значит и ЗП.... Вообщем, оно тебе надо, выводы такие? :cool:

KDV 05.12.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 60202)
Там... как бы это сказать... человек привык считать, что он прав ВСЕГДА. Т.е. доказывать/объяснять что-то было бессмысленно, по определению.
Да и вообще... Знаешь, какой вопрос обычно следует после того, как ты "распишешь" достоинства тех или иных часов? Или любого другого интересного девайса. Правильно: "...и сколько они стоят?" А народ у нас... он ведь до денег сам не свой :cool: Т.е. сразу начинают делать "выводы" типа - я ношу часы за 50$ при ЗП в ХХХ. А у него часы - 50$ х YYY, значит и ЗП.... Вообщем, оно тебе надо, выводы такие? :cool:

Да понятно!
Просто иногда не понимаю, почему за гайку золотую на пальце можно выложить энную суму, а часы это уже игрушки)))

Ф.И.А. 06.12.2007 13:27

Цитата:

Ага, Ланге :D Тогда Тангомат, но у нас еще их нет

Надо задаться целью и найти. Может кто из форумчан поможет. Главное руки не опускать.

KDV 06.12.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 60329)
Надо задаться целью и найти. Может кто из форумчан поможет. Главное руки не опускать.

Да я не опускаю, просто неспешно ищу :)
В этом году лимит покупок выбран!
Тангомат хороши, но 38 мм...не очень!

Dm.Sheen 07.12.2007 08:56

Проголосовал за JLC!
Но позвольте, господа, с каких пор костюмными часами стали исключительно круглые?! Те же JLC Реверсо или Zenith Port Royal Rectangle, Omega Red Square или PP Gondolo, GO Karree или Rolex Cellini носят только со свитром и джинсами??? Тут вопрос спорный!
Мое мнение, что офисные (костюмные часы) должны быть минимально цветными (однотонный циферблат), максимально тонкими (до 10 мм), без мощных безелей, с WR до 50 м, иметь минимум стрелок и на ремешке! Сталь или золото (платина) - вопрос личного бюджета и предпочтений

KDV 07.12.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 60467)
Проголосовал за JLC!
Но позвольте, господа, с каких пор костюмными часами стали исключительно круглые?! Те же JLC Реверсо или Zenith Port Royal Rectangle, Omega Red Square или PP Gondolo, GO Karree или Rolex Cellini носят только со свитром и джинсами???

А ни кто и не спорит :)
У меня в листе ожидания уже стоит один классический, "не круглый корпус")))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru