|
Цитата:
Все хотят вам порекомендовать хорошие часы по соотношению цена-качество, но вам это не надо. |
Цитата:
|
Не переживайте, он в надежных руках)) и тема про другое была.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но уж точно не сексуальные предпочтения и ваши личные отношения интересовали форумчан. 2. Ваше категоричное заявление о том, что вы сами знаете, что ему нужно, действительно может вызвать опасения и сочувствие. 3. Сколько людей, столько и мнений. Можете выбрать несколько понравившихся моделей на голосование, и, поверьте, однозначного результата вы не получите. |
Буду заказывать на дюти Исланд шоп , подскажите до 200$ никаких пошлин и нечего не будет?
|
Цитата:
Послушайте хорошего совета,37 мм будут малы,чего упорствовать?Вы же не постороннему покупаете,да и 200 евро тоже деньги,жалко выкидывать на то,что может не подойти,обувь размером меньше наверняка не покупаете? |
37 мм - это женский размер часов.
|
Цитата:
Цитата:
И порекомендую прочитать О.Генри "Дары волхвов". Очень поможет в выборе. "предпочтение моего мужа это я" (!!!) |
Инна, купите Касио. Касио за 300$ это будут настолько великолепные часы, что обо всём другом забудете. Покупайте в магазине. Хороший магазин всегда дает гарантию,как правило, на год, а это важно. В магазине Вы можете хорошо рассмотреть часы, примерить на руку. Продавцы только рады будут Вам помочь. Касио - ходовая марка. Если что, то и стекло найдётся на них, и всё, что надо. Не гонитесь за экзотикой, Вам же не для коллекции, не для пыли в глаза. Вам нужны надёжные проверенные часы. У Касио самый широкий выбор дизайна, инженерных решений.
Ну, не хотите Касио, берите то, что понравилось. Сейчас нет плохой марки часов, хоть из Китая, хоть из Индии хоть с высокогорных лугов Швейцарии на молоке коровок, выдоенных после тайского массжа. |
Цитата:
Вы же привели несколько примеров, которые вполне достойны быть купленными. Вообщем-то, нам всё равно, на что Вы потратите деньги и судя по предыдущим Вашим постам, муж будет носить на руке даже солнечные часы. Но покупать заведомо неподходящую вещь?.... Это ж каким упрямством надо обладать??)) А муж может и будет носить, что бы не спорить с Вами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |