|
Цитата:
И, кстати, все равно в бутик стоит зайти. Часы обязательно нужно посмотреть живьем и примерить - слишком большая разница между фото и реальностью. Вдруг живьем не понравятся или на руку не сядут? |
Цитата:
|
Сегодня заходил в салон, было два джентльмена белый и чёрный, мерял чёрного на браслете. Если в двух словах то это PR 100 на максималках)). На руке были sarb017 так им в плане отделке Тиссо проигрывает. Корпус довольно-таки простой, без граней и переходов, напоминает pr100. Браслет полностью литой и в отличии от pr100 с литой застёжкой, но очень простенький (на моей Доксе не хуже, а она дешевле и существенно), довольно толстые, по ощущениям толще sarb017 и уж точно толще Доксы на 2824-2. Вот цифер да, понравился. С ходу давали скидку 10%. У нас в ритейле они стоят более 1600 рублей ( примерно 800$) , взял бы я их за эту стоимость? Точно нет. У нас в ритейле за эту цену можно найти интересней. Да там будет ETA 2824-2 или аналог от селиты, а не пластикматик с теоритическим запасом хода в 80 часов( знаю в джентльмене пластикматик без пластика, но мне больше нравится проверенная временем 2824-2) . Взял бы я их со скидкой (примерно 700$) тоже нет. Seiko sarb033 и похож и лучше исполнен и дешевле. За 500-600$ да. Я так понимаю их в основном советуют те кто их только на картинке видел.
|
Цитата:
И Альпинист, и 033 - хорошие часы, но не надо выдумывать! Погремушечный браслет, сапфир без антиблика и гуляющая точность - конечно они лучше, чем 80 часов запаса с кремниевой спиралью. Ну ну... Я бы ещё понял с sarx035 сравнение |
Цитата:
А какие действия надо вытворять с часами чтобы пауэрматик заявленные 80 часов набрал? Кроме ручного завода разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, я согласен, что это "PR 100 на максималках". Вот только это, на мой взгляд, скорее хорошо, чем плохо. Недорогая механика с очень хорошим калибром - отличный выбор. Все-таки 2824-2 уже сильно устарел. Недаром SG их продает на сторону, хоть и со скрипом, а поверматики ни-ни. Ибо это их однозначное конкурентное преимущество. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня ездил в Метрополис примерил в магазине Swiss Made. Скидку готовы были сделать 7%.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |