Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ULYSSE NARDIN или OMEGA выбор. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533869)

ltybcrf 07.02.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от seregeng (Сообщение 5704893)
Я,кстати,Корум,который адмирал с флажками смотрел...

Это уже на пенсии... Когда свой остров, яхта, Корум с пиратом и что бы серьга в ухе для антуража.)

seregeng 07.02.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5704908)
Это уже на пенсии... Когда свой остров, яхта, Корум с пиратом и что бы серьга в ухе для антуража.)

МужчЫны,я так то с апреля уже на пенсии!Вскочил в последний вагончик в 50 годиков! вот накопил)))

Comrad Suhov 07.02.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от seregeng (Сообщение 5704912)
МужчЫны,я так то с апреля уже на пенсии!Вскочил в последний вагончик в 50 годиков! вот накопил)))

Осмелюсь предположить, что Вы механик, глядя на ник. UN часы отличные, заметные, но какие то как бы "рафинированные". А Вы смотрели Panerai?

seregeng 07.02.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5704916)
Осмелюсь предположить, что Вы механик, глядя на ник. UN часы отличные, заметные, но какие то как бы "рафинированные". А Вы смотрели Panerai?

Это точно,стармех даже!
Крайний проект был в Италии,строил там параход.Посему,Панерай у меня заставка на компе,но не более того!
Рафинированные...ну да,может быть.Ну так и я уже давно гайки не кручу.

Comrad Suhov 07.02.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от seregeng (Сообщение 5704928)
Это точно,стармех даже!
Крайний проект был в Италии,строил там параход.Посему,Панерай у меня заставка на компе,но не более того!
Рафинированные...ну да,может быть.Ну так и я уже давно гайки не кручу.

Ну обладание Оmega либо Panerai тоже не подразумевает чистку сепаратора или форсунок притирку или подпоршневые чистить. Да не суть.
Мне кажется, что часы Вы уже выбрали, судя по тому, как Вы UN отстаиваете. Так покупайте и получайте удовольствие. Разочарованны не будете.

shiha 07.02.2020 19:48

Берите то, к чему душа лежит. В конце-концов вы должны сами получать удовольствие от своих часов. Оба бренда достойные.
Вообще, я никогда не ставлю таким образом вопрос, типа, "посоветуйте, что взять". Уже давно отмечалось, что на этом форуме все советы с вероятностью 90% сведутся к омеге или ролексу. Максимум, о чем можно здесь спросить, чтобы просветили в разнице внутренностей часов. В этом здесь есть разбирающиеся. Если за этим вопрос не стоит, то выбирать стоит основываясь исключительно на своих желаниях. Никого не слушайте.

seregeng 07.02.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5704991)
Ну обладание Оmega либо Panerai тоже не подразумевает чистку сепаратора или форсунок притирку или подпоршневые чистить. Да не суть.
Мне кажется, что часы Вы уже выбрали, судя по тому, как Вы UN отстаиваете. Так покупайте и получайте удовольствие. Разочарованны не будете.

Вижу коллегу!!!!Спасибо!

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5705003)
Берите то, к чему душа лежит. В конце-концов вы должны сами получать удовольствие от своих часов. Оба бренда достойные.
Вообще, я никогда не ставлю таким образом вопрос, типа, "посоветуйте, что взять". Уже давно отмечалось, что на этом форуме все советы с вероятностью 90% сведутся к омеге или ролексу. Максимум, о чем можно здесь спросить, чтобы просветили в разнице внутренностей часов. В этом здесь есть разбирающиеся. Если за этим вопрос не стоит, то выбирать стоит основываясь исключительно на своих желаниях. Никого не слушайте.

Именно внутренности и интересны.Всегда покупал часы не думая об этом.Сейчас тоже на втором плане,но все же.Среди моих двух вариантов цена разнится,за счёт чего?Улисы больше к сердцу,Омега умом,но похожа на Лонж...Иваси не понимаю!
А часы новые хоцца))Про море,но чёрные!

Блин,а форум меняется.Когда я здесь первый пост разместил-было пару человек,которые меня вовлекли в тему.Сейчас их не вижу((

Shaun 07.02.2020 20:32

Вложений: 1
Может такие? На задней крышке торпедоносец, ограниченная серия, единственное бронза на любителя, есть в наличии на маркете у уважаемых форумчан

Comrad Suhov 07.02.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от seregeng (Сообщение 5705036)
Вижу коллегу!!!!Спасибо!
(

Я не коллега, просто друг был в прошлом проект мэнеджером по силовым установкам. У него кстати Omega PO Volvo ocean race. Отличные часы. Но опять же не суть.
Если UN зацепил, берите, кто бы что ни говорил. Безусловно вариант незаурядный, тематический, знаковый, символичный.

seregeng 07.02.2020 20:44

Буду в Праге-стану цеплять на руку,щупать,нюхать.Результаты озвучу,продемонстрирую.Всегда есть Омега,в конце концов)
Надо что то под Субару)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru