|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайний проект был в Италии,строил там параход.Посему,Панерай у меня заставка на компе,но не более того! Рафинированные...ну да,может быть.Ну так и я уже давно гайки не кручу. |
Цитата:
Мне кажется, что часы Вы уже выбрали, судя по тому, как Вы UN отстаиваете. Так покупайте и получайте удовольствие. Разочарованны не будете. |
Берите то, к чему душа лежит. В конце-концов вы должны сами получать удовольствие от своих часов. Оба бренда достойные.
Вообще, я никогда не ставлю таким образом вопрос, типа, "посоветуйте, что взять". Уже давно отмечалось, что на этом форуме все советы с вероятностью 90% сведутся к омеге или ролексу. Максимум, о чем можно здесь спросить, чтобы просветили в разнице внутренностей часов. В этом здесь есть разбирающиеся. Если за этим вопрос не стоит, то выбирать стоит основываясь исключительно на своих желаниях. Никого не слушайте. |
Цитата:
Цитата:
А часы новые хоцца))Про море,но чёрные! Блин,а форум меняется.Когда я здесь первый пост разместил-было пару человек,которые меня вовлекли в тему.Сейчас их не вижу(( |
Вложений: 1
Может такие? На задней крышке торпедоносец, ограниченная серия, единственное бронза на любителя, есть в наличии на маркете у уважаемых форумчан
|
Цитата:
Если UN зацепил, берите, кто бы что ни говорил. Безусловно вариант незаурядный, тематический, знаковый, символичный. |
Буду в Праге-стану цеплять на руку,щупать,нюхать.Результаты озвучу,продемонстрирую.Всегда есть Омега,в конце концов)
Надо что то под Субару) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |