Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор механических часов бюджет до 1500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533420)

Stavr1976 04.02.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5700152)
Месье Stavr1976 плюсуя к боллу себе однако ж купил трехтрелочник БЕЗ ДАТЫ вовсе))))

Но на мануфактуре.))))) Это денег на репассаж еще больше и танцев много, так как сервис только в Москве и Питере в Меркури, ну либо совмещать в путешествиях.
На меня ориентироваться не нужно)))

Предложил Бол, потому что видел их вживую. Визуально качество на высоком уровне. и однозначно лучше Лонжи да Морисов. Плюс цена на маркете кайфушная.

Barra2 04.02.2020 13:59

Совсем запутали человека.

Мой совет, ничего не покупать и копить на Tudor 58.

Классическую классику, сейчас не носят, только на похороны или на свадьбу.

Чувство вещи начинается с Тюдора или Омеги. Часы 1000-1500 это выброс денег на ветер, ни качества ни престижа они Вам не дадут, при перепродаже потеряете минимум 50% и кучу времени.

screapp 04.02.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5700233)
Если что-то чуть подешевле, то Certina, Hamilton.

вот хорошие варики.

Цитата:

Особенно если 2824 или 2892.

вот штайн у меня был на етахе как раз. титановый. так там при репассаже как раз диск даты понадобилось менять. 5500 взяли ТОЛЬКО за диск и работу. это без учета репы. опять же хэмы дешевле, а что нить аля болл будет дороже. у мастерских же градации.

Цитата:

Тоже странное утверждение... Если часы носить в авоське, то это ещё может быть, но когда они на руке, даже при условии, сильных морозов, делать раз в 2 года это сильный перебор. Особенно если учесть, что часы у ТСа не единственные будут.
В прошлом году ездил репассажить часы Еpos(хронометр)на ЕТА к всем известному и уважаемому на форуме Мастеру. Часы куплены в 2015 году. Так он их не взял в работу, поскольку, как он сказал, будут зря потраченные деньги. Идут и работаю идеально. Сказал приносить через пару лет)).

тоже имеет место быть, но на курсе от омеги называющимся wathcmaking нам мастер говорил, что смотрите мех почему говорят 2 года. после 2 лет они будут идти, но затрачивать все больше усилий для этого. это как масло в машине. вы можете ездить и 20 000, но лучше менять каждые 7 000))))
так и здесь. они сейчас у вас ходят, а через год начнется лютое отставание например. полезете смотреть а там износ деталей. а если бы через два года то обошлись бы заменой масла. ну как то так.

Maksim V 04.02.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5700187)
3. продажа при необходимости - слезы ибо к вам никто не поедет, а отправлять без денег не захотите вы.

а за ролексом, например, поедут? или, может, его принято отправлять без денег? )

Цитата:

Сообщение от kpp4543 (Сообщение 5700217)
Я некоторое время носил Cleveland Express - но там как раз хронометр.

Так то хронометр. Естественно, обычная ЕТА уступает.

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5700183)
Из того что попадает в бюджет один из интересных вариантов и ничем не хуже Ball

Какая модель мидо не хуже этих Болл? (плохо, конечно, что только рендерные картинки, но все же)
http://shop.ballwatch.ru/?route=prod...tegory&path=60

screapp 04.02.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5700242)
Но на мануфактуре.))))) Это денег на репассаж еще больше и танцев много, так как сервис только в Москве и Питере в Меркури, ну либо совмещать в путешествиях.
На меня ориентироваться не нужно)))

там считай мануфактура ролекс это десять лет как нате здрасти. поэтому даже 40 рублей раз в десять лет это не так критично. да и чую, что идете вы к ролексу уже))))

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5700244)
Совсем запутали человека.

Мой совет, ничего не покупать и копить на Tudor 58.

Классическую классику, сейчас не носят, только на похороны или на свадьбу.

Чувство вещи начинается с Тюдора или Омеги. Часы 1000-1500 это выброс денег на ветер, ни качества ни престижа они Вам не дадут, при перепродаже потеряете минимум 50% и кучу времени.

люто плюсую!
этот диапазон вотчина хорошего кварца. а механика стоящая это омега, тюдор и прочие уже более высокой часовой категории. ну не будет кайфа и по деньгам угорите.

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5700248)
а за ролексом, например, поедут? или, может, его принято отправлять без денег? )

я тут давеча сдуру решил свой экспло попробовать продать. так за несколько часов авиты мне и цену выше моей предложили и сказали, что приехать готовы и забрать тут же. так что здесь все индивидуально.

Stavr1976 04.02.2020 14:10

А я постеснялся предложить Тюдор (в последнее время моветон)))) ), да подбавить. Даже если взять ББ Херитейж на ЕТАшке - это уже добротный прибор, на который смотришь и понимаешь - стоят каждого рубля. Плюс точность ЕТАшки не уступает Косковским мехам.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5700251)
что идете вы к ролексу уже))))

К нему то я по любому приду. Но годиков несколько Тюдочик в одиночку потаскаю.))) Имея Тюдор значительно легче не напряжно откладывать на Ролекс))) В год по 200 тыщ и вуаля через три года Ролекс на руке)))) и жена не возмущается, потому что даже не почувствует мои хомячества))))

Maksim V 04.02.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5700251)
я тут давеча сдуру решил свой экспло попробовать продать. так за несколько часов авиты мне и цену выше моей предложили и сказали, что приехать готовы и забрать тут же. так что здесь все индивидуально.

Так это в Москве, а выше Красноярск обсуждался. Хотя, с ролексом, возможно, вообще все индивидуально))

Severum 04.02.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5700258)
В год по 200 тыщ и вуаля через три года Ролекс на руке)))) и жена не возмущается, потому что даже не почувствует мои хомячества))))

Тссс..., главное, чтобы жены не читали ваши сообщения - а то вы половину форумчан, как минимум, так запалите ))):D

Art 04.02.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5700258)
В год по 200 тыщ и вуаля через три года Ролекс на руке))))

Полагаю, что если человек не может с полугодового дохода позволить себе накопить на вещь, то она ему, по-большому счету и не нужна. Объективно.

Stavr1976 04.02.2020 14:16

Severum ))))))))) Так я шопотом)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru