|
Цитата:
На меня ориентироваться не нужно))) Предложил Бол, потому что видел их вживую. Визуально качество на высоком уровне. и однозначно лучше Лонжи да Морисов. Плюс цена на маркете кайфушная. |
Совсем запутали человека.
Мой совет, ничего не покупать и копить на Tudor 58. Классическую классику, сейчас не носят, только на похороны или на свадьбу. Чувство вещи начинается с Тюдора или Омеги. Часы 1000-1500 это выброс денег на ветер, ни качества ни престижа они Вам не дадут, при перепродаже потеряете минимум 50% и кучу времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так и здесь. они сейчас у вас ходят, а через год начнется лютое отставание например. полезете смотреть а там износ деталей. а если бы через два года то обошлись бы заменой масла. ну как то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://shop.ballwatch.ru/?route=prod...tegory&path=60 |
Цитата:
Цитата:
этот диапазон вотчина хорошего кварца. а механика стоящая это омега, тюдор и прочие уже более высокой часовой категории. ну не будет кайфа и по деньгам угорите. Цитата:
|
А я постеснялся предложить Тюдор (в последнее время моветон)))) ), да подбавить. Даже если взять ББ Херитейж на ЕТАшке - это уже добротный прибор, на который смотришь и понимаешь - стоят каждого рубля. Плюс точность ЕТАшки не уступает Косковским мехам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Severum ))))))))) Так я шопотом)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |