Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Эксплорер 2. Всё таки он. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532958)

Barra2 03.02.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от demig (Сообщение 5696168)
40 грамм очень ощущаются на руке, думаю из-за того, что почти весь дополнительный вес сосредоточен в одной точке - часах.

Ещё один минус, SD надо декларировать в Аэропорту при вылете.

Сомневаюсь, что SD бу вызовет у кого-то интерес на таможне. Много коллег по работе летают в биколорных ролексах, да еще и брюликами на циферблате, никаких проблем. Может везет.

Zemla 05.02.2020 20:59

К часам на руке пока не видел интереса, фото карточки вожу в телефоне, на всякий случай.
Проблемы с часами были один раз в Индии, и к эплвотч.
Какие то номера пытались искать, короче 200 рупий просили.

Александр Сергеевич 05.02.2020 21:38

В чем только не летал и в золоте и в биколоре и несколько пар было, ни кому не был интересен.

Langovich 05.02.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5702410)
В чем только не летал и в золоте и в биколоре и несколько пар было, ни кому не был интересен.

Парню купил в Нью Йорке недорогие часы, которые он заказывал, и когда проходил зелёный коридор в Шереметьево, отвели и засветили чемодан, спросили что за часы в коробке, сказал что это не Ролекс и отпустили с миром.:)

Александр Сергеевич 05.02.2020 22:25

Ну если с коробками отпускают, с бэушными чего переживать.:) Купил в Сингапуре ДипСи, коробку в багаж, часы одел на руку, при этом полетел туда в золотом совсем не бедном Вашероне. По прилету из Сингапура всех на досмотр, ни каких вопросов не задавали. Повезло может. Они барыг за версту видят и отличить их от честных граждан могут.:D

Langovich 05.02.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5702469)
Они барыг за ветру видят и отличить их от честных граждан могут.:D

1:0. :D

rustul 06.02.2020 18:42

Уважаемый Zemla. Поздравляю Вас с приобретением !!!
Экспло 2 одни из красивейших Ролекс, у меня такие были в сете.
Что могу сказать: У эсплорера 2 самый красивый проход секундного люма под циклопом. У субмаринеров, гмт-2 и других капля люминофора секундной стрелки чуть проходит под циклопом. У экспло 2 капля проходит больше, для меня это иногда было как некое ежеминутное представление. Ну и конечно люм!!! нет ЛЮМ!!!
Летом, в солнечную погоду приезжаю на работу, веду планерку, замечаю что почти все смотрят как горят мои часы.
Еще раз поздравляю и Точного хода!!!

Zemla 06.02.2020 20:29

rustul
Спасибо большое, одел в командировку, только радуюсь, прежде всего читаемости, и,
когда то считал Эксплорер гадким утёнком у Ролекса, беру свои мысли обратно.
Он самый необычный и самобытный.
Ну ещё яхт тоже своеобразный.

Slava098 06.02.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5703660)
rustul

когда то считал Эксплорер гадким утёнком у Ролекса, беру свои мысли обратно.
Он самый необычный и самобытный.

Тоже так считал, пока не увидел в живую. Понравились они мне сразу, когда взял ЭКСПО 2 черного цвета в руки, сказал продавцу(ПОКУПАЮ):)
Но белые мне честно говоря не понравились, смотрел два варианта(черные и белые);)

Zemla 06.02.2020 21:52

Белые тоже смотрел, очень читаемые, чисто по личной симпатии взял чёрные.
Но белые тоже однозначно хороши, дело исключительно индивидуальное.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru