Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора - Omega или Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532583)

olegpan 28.01.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5691104)
Брайтлинг меня заинтересовал своим синим Кольтом в предыдущем кузове и 41-ом размере. В качестве универсала (кэж и иногда пиджак) на небольшую руку - в самый раз. Если бы выбор стоял между ним и СМП300 - однозначно выбрал бы Кольт. Люблю часы, которые уже просто так не купить)

На Маркете пару дней назад пробегал такой - вроде новый или почти новый.
У меня рука 19см и 44мм ложатся так как надо - а то бы задумался забрать.

bozzart 28.01.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5691104)
Брайтлинг меня заинтересовал своим синим Кольтом в предыдущем кузове и 41-ом размере. В качестве универсала (кэж и иногда пиджак) на небольшую руку - в самый раз. Если бы выбор стоял между ним и СМП300 - однозначно выбрал бы Кольт. Люблю часы, которые уже просто так не купить)

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 5691130)
Проблема в том, что в 41 кузове браслет полностью полированный.

У них и корпус полированный. Полностью полированные, до зеркала, часы на повседнев так себе...(ИМХО) Последние несколько экземпляров часов беру "в сатине"(до этого брал и полированные). Ох как это классно)) Ничего, кроме врождённой матовости, не видно:) Имею в виду последствия нОски.

spike01 28.01.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 5691130)
Хороший кольт, тоже на него засматривался, чуть не купил... Проблема в том, что в 41 кузове браслет полностью полированный. Сатин только в кузове 44мм. Вот и думай - ни то, ни то мне в итоге не подошло. Брайтосвская полировка это просто нечто имхо, а 44 размер очень плохо садится на моё запястье...

В ветке Брайтлинга выкладывал фото владелец - браслет сатин.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5691149)
На Маркете пару дней назад пробегал такой - вроде новый или почти новый.
У меня рука 19см и 44мм ложатся так как надо - а то бы задумался забрать.

Видел я это объявление. Только вот нет места этому замечательному Брайту в моём сете.

olegpan 28.01.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5691349)
В ветке Брайтлинга выкладывал фото владелец - браслет сатин.

Почему-то я видел оба варианта. Какой из них родной - не знаю.

Dadan 26.01.2024 00:49

Брайт или Омега? Тут разве могут быть варианты? Тем более что у этой офигеннейший черный цифер.
p.s. Лучше Омеги только две Омеги :D

fax222 26.01.2024 19:44

Внезависимости носите вы часы или нет.любые часы через 5 лет это сухарь который нужно чистить и смазывать.ETA 7750 можно сказать грааль швейцарского часпрома.очень надежный механизм.в градации ХРОНОМЕТР очень точный. хороший запас хода и если без фанатизма не боится ручного завода(можно смело подзаводить в выходные)
Омега как обычно использует ненужные (двойные)стандарты хронометрии за которые платит пользователь.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru