|
Цитата:
Зато Байканур- просто космос. Цвет цифербата, отличный милитари шрифт, красивый мехнизм, гармоничный корпус. Но увы, суточник и без даты. Дорогая Ракета, сделайте 12 часовой Байконур с датой, можно даже без украшения механизма, обещаю быть одним из первых покупателей. |
Цитата:
Простите за сомнения, но больше похоже, что фотографии приложены именно как "фотоотчет для спонсора", либо что в момент съемок ни о каких даже -40 речи не идёт. Уверен, любой, кто мёрз, прекрасно поймет мои сомнения. Голые запястья на морозе череваты проблемами для рук. Думаю, проблем у полярников и без того хватает. Сужу по своим походам в горы и мерзкой питерской зиме, особенно где-нибудь на набережной.... Руки - укутаны по максимуму. Предполагаю, что максимум, что ждёт часы в плане экстрима - это кратковременные эпизодические просмотры времени на сильно ядрёном морозе. Остальное время они скорее всего будут обитать под тёплыми рукавами. |
Уважаемые:
1.ЧЧЗ Восток находиться в структуре нескольких предприятий(эдакий аппендикс для сохранения рабочих мест) и соответственно имеет господдержку ибо предприятие государственное. 2. Мощностей у ЧЧЗ значительно больше чем у Ракеты что позволяло им производить до 320 тыс.штук механизмов в год. Сейчас количество производимых единиц сократили ориентируясь на сбыт. Эти факторы позволяют ЧЧЗ Восток демпинговать на рынке. Ракета частное предприятие, господдержки не имеет. Производственные мощности невелики. Количество механизмов производимых в год в разы меньше чем у ЧЧЗ Восток. Что уж сравнивать с таким мировым гигантом как корпорация Сейко с их миллионными тиражами часов? Так что ждать часы Ракетв за 10 тыс. рублей не следует -это полный убыток для завода получиться. Ещё момент, Ракета заняла (и правильно сделали) часовую нишу отнюдь не дешёвых часов и стараються придерживаться взятого курса. Часовой завод Ракета , поправьте если что не так сказал. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Пусть рекламируют , лишь бы часы были хорошие. |
Помилуйте, я же на ракету не нападаю, просто высказал пожелания по ценам :) Если они сбыточны - хорошо. Если нет - ну такова селяви значит. Представители выше написали, что меня услышали. Это уже замечательно. Спасибо за наличие обратной связи!
Цитата:
Просто на форуме часовых фанатов (которые докопаются до чего угодно) подача (по моему) должна отличаться от подачи, уместной скажем в ГУМе для случайно забредших людей, для которых выход из офиса - уже поход и странствия с приключениями :D Я за правду, в общем. И еще я зануда, и мне это известно :D На полюсах небыл, увы, но забирался в такие жопы мира, что... в общем оставим, пустое это. Желаю от души коммерческих благ Ракете, и временно переползаю в раздел конкурирующей фирмы, буду читать про свои свежие приобретения.... Возможно воспользуюсь когда-нибудь возможностью экскурсии (и даже с ребенком, если детей мелких пускают), но не чтобы на часы посмотреть, а чтобы на станки часовые. Люблю я это дело! Ракета - всех вам благ, ребята! |
Цитата:
И снова повторимся, не реклама это :D Мы не платили Полярникам 65-й Антарктической Экспедиции! И фото сделаны на их телефоны! Это наши хорошие друзья, часы Ракета "Полярные" официально не были на станции Восток 50 лет, сейчас снова там! Фото, опубликованные ранее, сделаны на станции Прогресс, температура на которой позволяет ходить без перчаток. У нас даже есть фото с русскими Полярниками (из другого направления) в футболках. Такие уж они, русские Полярники! Мы поддерживаем со всеми теплые дружеские отношения, высылаем им фото-приветы с Завода и Креативной Студии и очень благодарны за их обратную связь. Через пару недель будем ждать первой весточки с "Востока". Цитата:
Вы все верно написали, каждый год наблюдается увеличение объема производства, это не быстрый процесс. Спасибо Вам! |
Вложений: 1
Красивые у вас полярные получились. Нравится что ручка. Жалко стекло органическое, для историчности хорошо, но царапается. Вы его ничем не обрабатываете? Я знаю некоторые производители используют покрытие NeX Scratchguard. Вот ролик с тестами, если кому из форумчан интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=pvuvh2F87A8 |
Надо оживлять тему.
Ракета, сделайте пожалуйста видео story в Instagram с этой лимитированный серией ракета «полярные». А то предзаказ есть, а видео нет. 3D модель никак не отражает, то как реально выглядят часы. По трём удачным фото с хорошей цветопередачей, тоже судить сложно. Просто у других производителей такой проблемы нет, видео на youtube можно найти почти по любой модели. А у вас получается оборот не тот, чтобы снимали другие и сами не снимаете. |
Цитата:
|
Я не поклонник современных русских производств, так как в нем всегда есть какое-то лукавство с хитрым китайским прищуром. Но вот именно часы Ракета - мне нравятся. Лично для меня пока дороговаты, но в будущем, наверное, куплю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |