|
Цитата:
Правда на а***о ракеты по 25 всплывают, это ближе к реальной стоимости. Ладно, господа, не нравится-не берите, я определился и точку поставил. Спугнули, конечно таким прайсом, первых непуганых *** ))) |
зачем куда-то звонить, писать.
не будет желания - просто не покупать, когда оповещение придет, и все так-то никаких обязательств на себя не приняли, ничего не подписывали, задатков не вносили, просто высказали пожелание по номеру и цвету циферблата - ну и что. тем более пожелания принимались, а цены еще не было. а сначало надо было бы цену определить. а то сидели, высчитывали, сколько запишится и сколько цену заломить, чтобы поболее нажиться. так-то, учитывая, что механизмы старые, восстановленные, все остальное в китае, себестоимость вряд ли больше пары тысяч будет кстати, в китае заказать стальной корпус для часов, порядка 10 долларов за штуку (и даже и 4 и 5), и минимальный заказ часто... 500 штук. вот к примеру корпус под еташку 2824 2826 - 5 долларов штука |
Звонил в тд Слава. Вот что мне ответили.
Цена часов ещё неизвестна. Кто такую (52т.р.) написал непонятно.. Ведь самих часов ещё нет. Стекло всё-таки не сапфир а минеральное с сапфировым напылением. . Может дама не всё знает ибо человек который напрямую занимается предзаказами сейчас в отпуске. |
James, ловите https://slava.su/7620022-100-2427-ch...-mehanicheskie
Там еще с PVD черные были представлены, сейчас не нашел. |
Цитата:
СТИЛЬ Бизнес-класс Да Классические Да Модные(fashion) Да На каждый день Да Эксклюзивные Да |
За каждое "Да" по десяточке! и 2р за часы, к разработке которых данное "тд" не имеет никакого отношения.
Эх, пИчаль... |
Цитата:
|
James,я подумал, ко мне претензия, дескать откуда 52р??, поэтому и ссылку дал.
Бардак какой-то получается, сами не знают, кто что пишет:confused: |
Вложений: 2
Удивительно! Я в ТД Слава написал сообщение в инсте, почему не дают скидку - 30% пионерам заказа (первопроходцам). (а это все таки 36 000 против 52 000) и тишина третий день:confused: Проще отказаться от брони и заново забронироваться....
Скрины с инсты |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |