Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako и браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53104)

T34_by 20.01.2011 16:53

Нет не решится !!! Народ уже испробовал и пришёл к выводу,что решитьможно только :
1 установкой ремешка;
2 установкой другого браслета!!!
Часмы зделали хорошими, а вот в плане браслета инженеры Ориента - недараротали!!!!

Safa 20.01.2011 16:57

Блин! Уж очень мне браслет этот нравится...

А отверстие узкое в самом последнем звене браслета или в месте,где куда всовываются ушки у часов, тоже? достаточно расширить отверстие в браслете или там тоже надо будет расширять???

T34_by 21.01.2011 09:54

Проблема браслета эта скоба показанная в посте 22 этой темы!!! Если бы её делали не из листовой стали, а литьём - такой проблемы небыло!!!

Safa 21.01.2011 10:20

Ответьте,пожалуйста,на мой вопрос.

seee 21.01.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 639585)
А отверстие узкое в самом последнем звене браслета или в месте,где куда всовываются ушки у часов, тоже? достаточно расширить отверстие в браслете или там тоже надо будет расширять???

Проблема в браслете. В сервисе на мои мако подобрали шпильки толщиной около 2мм, которые прекрасно встали в ушки на часах, но не влезли в браслет. Сейчас пока одел ремешок с этими шпильками и ношу.

Safa 21.01.2011 11:42

ну,можно просверлить же?

T34_by 21.01.2011 13:13

ну,можно просверлить же

Просверлить, конечно можно!!! НО если стенка шпильки (новой) будет такая же как на старой, то это новую шпильку от сгибания не спасёт!!!

seee 21.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 640231)
ну,можно просверлить же?

прецизионный станок + сверло хорошее (металл твердый, возможно каленый) - и вперед. Эл. дрелью и пытатся не надо:D

Safa 21.01.2011 14:00

всем спасибо!

SkyWalker76 29.01.2011 14:40

Новый браслет

Вложений: 12
Сегодня я забрал с почты свой новый браслет на Мако, который прилетел ко мне с далекой Австралии. Помощь в приобретении этого браслета оказал мне уважаемый здесь форумчанин и просто хороший человек Travego.
Итак я свою проблему с родным браслетом Мако решил.
Браслет приехал весь в пленках, шпильки были отдельно в пакетике. На фото видно главное отличие этого браслета - толщина шпилек 2,5 мм! Слева на фото родные маковские шпильки, справа - мои новые. Крепление браслета - straight end. Благодаря этому креплению вероятность прогиба шпилек минимальна. Браслет литой, вес около 100 гр. Очень красивое плетение звеньев. Застежка на браслете аналогична родной маковской, дайверского типа. Ширина браслета - 22 мм. Материал - нержавеющая сталь.
Надеюсь этот пост поможет владельцам Мако решить проблемы с креплением родного браслета.
А я наконец-то восстановил свое душевное спокойствие.:) Вот сижу и любуюсь на свой Мако с новым браслетом.
Ну что коллеги скажете? Подошел браслет или нет ? Как по мне так ничуть не хуже родного.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru