Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Объективно о Панераи... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53070)

Strobe Tallbot 16.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 602433)
Кстати, не удержусь от цитирования.....

А начиналось все - "Объективно о Панераи..." :o
Смешно...
Можно один раз сказать: "Мне не нравится.... (нужное подставить)" - этого будет достаточно, чтобы понять, что у человека есть определенный вкус и ему что-то не подходит. А когда это на 6 листах с вываливанием дерьма - это уже другая тема и другой диагноз.

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 602433)
Может потому что эти фирмы реально что то умеют?.....

Матчасть подучить советую...

PS: О, а тут уже и врач с процедурами пришел...

strapsimus 16.12.2010 11:38

Цитата:

jonny23
Временно заблокирован | Temporarily blocked
штота вспомнилос
как герой караченцева билли
из человек с бульвара капуцинов
в конце фильма выбегает из салуна
и надрывно так кричит
джооооннииииии

babangida 16.12.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 602296)
Тема то была про то, почему подделывают ПАМ-ы и не подделывают (по мнению ТС) ГО и МЛ

Причина, как я уже сказал выше, в популярности марки. Не в хорошести/плохости, а именно в популярности,
т.е. востребованности на рынке

Всех подделывают, даже Тиссо, а Ролекс подделывать начали еще тогда, когда Панерая и не было никакого
И судя по статистике которю привел Брателла спрос на Ролекс несколько больше чем на Панерай
Но. Несмортя на кажущуюся простоту Ролекса сурьезных подделок под него не видать. Это я про внешний вид говорю, про механизмы и так понятно
А на Панерай их есть, и внешний вид один в один и механизмы такие же. И удается это китайцам делать за копейки (см. ссылки выше)

DPS 16.12.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 602491)
Может потому что эти фирмы реально что то умеют?

Продавать нужно учиться!;)

extralights 16.12.2010 12:33

...

Rolland 16.12.2010 12:46

сорри за оф;)
просто интересно,под каким ником вынырнет очередной разоблачитель и ниспровергатель:cool:

bellachao 16.12.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 602531)
Несмортя на кажущуюся простоту Ролекса сурьезных подделок под него не видать. Это я про внешний вид говорю

самая подделываемая марка в мире по степени организации процесса и объемам контрафакта
уровень подделок заставляет использовать последний аргумент-вскрытие задней крышки
и обнаружение ...далее по обстоятельствам (китай-ета)
неужели для вас это новость...в соседних розовых топиках тот же babka это показывает в паре тем
вы участвуете в обсуждении...
а если заглянуть на более обширные ино-форумы и специальные Rolex тематические...
не в укор-но где объективность?

extralights 16.12.2010 13:08

Зачем вскрывать Ролекс когда можно просто вытащить заводную головку и перевести стрелки?
Про подделки Ролекса в которых надо было вскрывать крышку писал ув. А.Бабанин как о единичных случаях и единичных недешевых изделиях
В топиках ув. babka нет НИ ОДНОЙ пристойной фотографии, по тем фото что там есть и то видна разница, в жизни , уверен, виднее в разы

babangida 16.12.2010 13:22

bellachao

А я разве говорил про то что на Ролекс нет подделок? Ну хорошо, если у вас инфа про то что: Ролекс
Цитата:

самая подделываемая марка в мире по степени организации процесса и объемам контрафакта
пусть так и будет.
Уровень подделок высок, но пока можно отличить и без вскрытия, а на левый Панерай уже и заднюю крышку прозрачную китайцы не стесняются ставить

Что в Панераях такого выдающегося, раз за них (с юнитасом) просят 4К напрмер, а китайцы за свой берут 200$ (с маржой процентов 100 как минимум, т.е. в производстве он им обошелся максимум в 100$ а то и меньше). Да, уровень "точности" значительно выше чем у фейков Ролекса

Lingvo77 16.12.2010 13:23

Парни, может хватит ругани? Неужели в реале нехватает ее- давайте еще и тут свору устроим.
Нравится марка- пользуйся. Не нравится- не пользуйся. Но зачем столько негатива то?
к ТС: не знаю как во время ВОВ , но ПАМы на руках у фрогменов-итальянцев я видел в 1988 году. И они ими гордились.
ну и так..от себя.
А корабль можно и без часов "завалить". Делов то:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru