|
Цитата:
Смешно... Можно один раз сказать: "Мне не нравится.... (нужное подставить)" - этого будет достаточно, чтобы понять, что у человека есть определенный вкус и ему что-то не подходит. А когда это на 6 листах с вываливанием дерьма - это уже другая тема и другой диагноз. Цитата:
PS: О, а тут уже и врач с процедурами пришел... |
Цитата:
как герой караченцева билли из человек с бульвара капуцинов в конце фильма выбегает из салуна и надрывно так кричит джооооннииииии |
Цитата:
И судя по статистике которю привел Брателла спрос на Ролекс несколько больше чем на Панерай Но. Несмортя на кажущуюся простоту Ролекса сурьезных подделок под него не видать. Это я про внешний вид говорю, про механизмы и так понятно А на Панерай их есть, и внешний вид один в один и механизмы такие же. И удается это китайцам делать за копейки (см. ссылки выше) |
Цитата:
|
...
|
сорри за оф;)
просто интересно,под каким ником вынырнет очередной разоблачитель и ниспровергатель:cool: |
Цитата:
уровень подделок заставляет использовать последний аргумент-вскрытие задней крышки и обнаружение ...далее по обстоятельствам (китай-ета) неужели для вас это новость...в соседних розовых топиках тот же babka это показывает в паре тем вы участвуете в обсуждении... а если заглянуть на более обширные ино-форумы и специальные Rolex тематические... не в укор-но где объективность? |
Зачем вскрывать Ролекс когда можно просто вытащить заводную головку и перевести стрелки?
Про подделки Ролекса в которых надо было вскрывать крышку писал ув. А.Бабанин как о единичных случаях и единичных недешевых изделиях В топиках ув. babka нет НИ ОДНОЙ пристойной фотографии, по тем фото что там есть и то видна разница, в жизни , уверен, виднее в разы |
bellachao
А я разве говорил про то что на Ролекс нет подделок? Ну хорошо, если у вас инфа про то что: Ролекс Цитата:
Уровень подделок высок, но пока можно отличить и без вскрытия, а на левый Панерай уже и заднюю крышку прозрачную китайцы не стесняются ставить Что в Панераях такого выдающегося, раз за них (с юнитасом) просят 4К напрмер, а китайцы за свой берут 200$ (с маржой процентов 100 как минимум, т.е. в производстве он им обошелся максимум в 100$ а то и меньше). Да, уровень "точности" значительно выше чем у фейков Ролекса |
Парни, может хватит ругани? Неужели в реале нехватает ее- давайте еще и тут свору устроим.
Нравится марка- пользуйся. Не нравится- не пользуйся. Но зачем столько негатива то? к ТС: не знаю как во время ВОВ , но ПАМы на руках у фрогменов-итальянцев я видел в 1988 году. И они ими гордились. ну и так..от себя. А корабль можно и без часов "завалить". Делов то:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |