|
|
Вложений: 1
В этом году надо такие брать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шопар примеряла, не понравились - грубоваты они. Картье изящнее. |
Если рассуждать о Картье, Чопардах и т.д.... когда-то давно, ещё в 90х мой друг (при выборе часов) произнёс фразу :"так это ж не часовые бренды, а ювелирные... при чём здесь часы???". Вот до сих пор с ним согласен. Если Ролекс смог создать себе такой ажиотажный имидж, то имея 10к$, зачем изобретать велосипед??? Нужно брать лучшее (моё мнение, что есть Ролекс, а есть все остальные часы).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Mariana123 а может, чем черт не шутит, Патек Филипп twenty 4 посмотреть, если согласны на просто сталь? Я не знаю, где Вы планируете покупать, возможны ли скидки. Эта модель в стали, насколько я понимаю, около 10 тыс евро стоит.
Я не претендую на бездну вкуса, но эти часы с 2003 года вызывают у меня буквально слезы восхищения. На мой взгляд, идеальные линии и отделка. На рендерах всю красоту даже не видно. https://www.mercury.ru/catalog/detai...eel-id0043831/ Цвета циферблата разные. Размер не большой, но это прямоугольник и, фактически, браслет -часы, то есть размер корпуса не так существенен, как на круглых часах. Хотя Пантера Картье тоже очень даже (фото) и при этом биколор) но Патек, на мой взгляд, изысканнее. А может это просто моя мечта:) Может это менталитет голодранца, но я считаю, что за 10 тыс не русских рублей, и как основные, часы должны быть идеалом:rolleyes: |
Цитата:
Кроме ролекса есть ещё часы. Целый огромный мир часов, которые круче ролекса. |
Цитата:
|
Я просто чувствую, что ТС нравится и хочется именно Картье. :)
Я ни разу не их почитатель, но на Вас они смотрятся значительно лучше остальных из представленных. А чтобы было легче решиться просто послушайте, как по-французски звучит "Картье". Это же музыка, упасть и не встать. Нет, для женщины - если первые, то точно не Ролекс. Ролекс и звучит по-мужски: "Р-р-р-р-олекс". А тут: "Ка--г-ть-Е"... Как бархаткой... "Ка--г-ть-Е".. "лямур"..."бонжюр" .. "тужюр"... и все такое. ;) Что-то меня :) ... наверное, сказывается, что я меньше 2-х недель, как из Парижа. P.S.: И кстати, мадам, не наговаривайте на себя: у Вас прекрасная тонкая рука. "Au revoir" |
Цитата:
По уровню узнаваемости, ему нет равных, а для часов за 10 тыс. это очень важно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |