Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые серьезные женские часы за 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529936)

Grand Piano 07.01.2020 18:43

Вложений: 1
В этом году надо такие брать)

Mariana123 07.01.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от alexey76 (Сообщение 5662884)
Зенит не рассматриваете? У них не плохая линейка женских часов.
https://www.timeavenue.ru/women/zenith/

Спасибо, присмотрюсь к ним.

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5663493)
В этом году надо такие брать)

:eek::eek::eek: О Боже, но там же крысы???

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5663126)
И правда, часы из коллекции RENDEZ-VOUS в живую впечатляют.

Поеду примеряю

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5663146)
А Рандеву бывают в биколоре?

Есть ещё Шопар, это 36 мм на браслете . Но Картье по мне лучше сделаны. У Шопар есть ещё happy sport, но могут быть не в бюджете.

Биколор - это в идеале, но если прийдется по душе какая то другая модель то можно и сталь.

Шопар примеряла, не понравились - грубоваты они. Картье изящнее.

Balaganov 07.01.2020 21:23

Если рассуждать о Картье, Чопардах и т.д.... когда-то давно, ещё в 90х мой друг (при выборе часов) произнёс фразу :"так это ж не часовые бренды, а ювелирные... при чём здесь часы???". Вот до сих пор с ним согласен. Если Ролекс смог создать себе такой ажиотажный имидж, то имея 10к$, зачем изобретать велосипед??? Нужно брать лучшее (моё мнение, что есть Ролекс, а есть все остальные часы).

Doctor Vlad 07.01.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5662849)
Как всегда выбор часов за вменяемые деньги скатился в унылый срач - ролекс или не ролекс. Хочется зайти и что-то интересное и новое увидеть, ан нет, все тоже самое

А вы не стоните, а предложите что-то интересное.

EE1978 07.01.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5663704)
А вы не стоните, а предложите что-то интересное.

А я предложил: б/у в отличном состоянии reine des naples и линейку от bovet

NataliaKh 07.01.2020 21:52

Вложений: 1
Mariana123 а может, чем черт не шутит, Патек Филипп twenty 4 посмотреть, если согласны на просто сталь? Я не знаю, где Вы планируете покупать, возможны ли скидки. Эта модель в стали, насколько я понимаю, около 10 тыс евро стоит.
Я не претендую на бездну вкуса, но эти часы с 2003 года вызывают у меня буквально слезы восхищения. На мой взгляд, идеальные линии и отделка.
На рендерах всю красоту даже не видно.
https://www.mercury.ru/catalog/detai...eel-id0043831/
Цвета циферблата разные.
Размер не большой, но это прямоугольник и, фактически, браслет -часы, то есть размер корпуса не так существенен, как на круглых часах.
Хотя Пантера Картье тоже очень даже (фото) и при этом биколор) но Патек, на мой взгляд, изысканнее. А может это просто моя мечта:)

Может это менталитет голодранца, но я считаю, что за 10 тыс не русских рублей, и как основные, часы должны быть идеалом:rolleyes:

EE1978 07.01.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 5663680)
Если рассуждать о Картье, Чопардах и т.д.... когда-то давно, ещё в 90х мой друг (при выборе часов) произнёс фразу :"так это ж не часовые бренды, а ювелирные... при чём здесь часы???". Вот до сих пор с ним согласен. Если Ролекс смог создать себе такой ажиотажный имидж, то имея 10к$, зачем изобретать велосипед??? Нужно брать лучшее (моё мнение, что есть Ролекс, а есть все остальные часы).

Мануфактура картье одна из старейших и известнейших в мире. Мануфактура Шопар очень сильно прибавила в последнее время. И любимый на форуме Alpine eagle тому пример.
Кроме ролекса есть ещё часы. Целый огромный мир часов, которые круче ролекса.

Balaganov 07.01.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5663716)
Мануфактура картье одна из старейших и известнейших в мире. Мануфактура Шопар очень сильно прибавила в последнее время. И любимый на форуме Alpine eagle тому пример.
Кроме ролекса есть ещё часы. Целый огромный мир часов, которые круче ролекса.

Так я и не пытаюсь кому-то навязать своё мнение... просто высказываю своё.

DimaKalina1971 07.01.2020 22:13

Я просто чувствую, что ТС нравится и хочется именно Картье. :)
Я ни разу не их почитатель, но на Вас они смотрятся значительно лучше остальных из представленных. А чтобы было легче решиться просто послушайте, как по-французски звучит "Картье". Это же музыка, упасть и не встать. Нет, для женщины - если первые, то точно не Ролекс. Ролекс и звучит по-мужски: "Р-р-р-р-олекс". А тут: "Ка--г-ть-Е"... Как бархаткой... "Ка--г-ть-Е".. "лямур"..."бонжюр" .. "тужюр"... и все такое. ;)
Что-то меня :) ... наверное, сказывается, что я меньше 2-х недель, как из Парижа.

P.S.: И кстати, мадам, не наговаривайте на себя: у Вас прекрасная тонкая рука. "Au revoir"

Robax 07.01.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5663716)
Целый огромный мир часов, которые круче ролекса.

Как говорят американцы : «Мало быть хорошим парнем, нужно, чтобы об этом знали другие...»
По уровню узнаваемости, ему нет равных, а для часов за 10 тыс. это очень важно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru