|
Цитата:
|
уважаемый Зигзаг
Цитата:
Вопрос был в том, что поездка за часами окупила бы затраты на часы в России. Всего наилучшего. |
Хочу второй раз заступиться за автора. Товарищ Tag, ну если Вам дорого, зачем мешать продавцу???? Нет ничего проще, получить американскую визу, потратить на дорогу около суток, где-то пожить в штатах, приятное времяпровождение,( причем часы то виртуальные , т.е. нужно списаться с продавцом, дать какой то адрес доставки, может быть, попасть на налог штата, отправить коробку почтой ) но кому-то не очень хочется проделывать этот путь.
|
ОК - продавцу мешать не хотел, удачи!!!
ОК - продавцу мешать не хотел, удачи!!!
Возмутили цены наших ритэйлеров. |
Окупила наверно ) ну как сказал VV виза поездка, и тд
Ну просто не знаю таких людей которые будут делать этот путь чтобы с экономить 500$ а может и вообще ничего не получиться. Мне лично лутше купить в России и переплатить а не замарачиваться всякой чушью. Или деловой человек сразу кинет все дела побежит получать визу, и тд Чтобы на 500$ подешевле было, хотя не факт так как проживание и тд не дешево стоит ). Да и вообще можно не париться и носить Славу. "Золото из земли капать дешевле чем купить" Вы наверно хотите чтобы я со смеха умер )))) Просто очень забавно читать где что дешево, прям как дети малые, каждый захочет делать такой путь Вся информация по часам представляется по телефону который я оставил выше А в элитном магазине тоже продавцам говорите что в Америке дешевле и тд ?) Просто остановиться не могу ) так все забавляет ) Почему вот вам все дорого и дорого у меня знакомый продавец ) которые закупается в Америке уже продал пар 6 таких часов за 10000$! ) Сорри |
надо, все таки, запретить админам комментарии (не относящиеся к уточнению по товару) или сторого наказывать!(красными карточками!)))
а то некоторые товарищи в разделе "частные обьявления" начинают "филосовствовать" о богатых и бедных,о ценообразование в Москве и за границей, о ......... |
Угу бесит )
|
4000$, догументов нету, скинута цена с 7500 до 4000$ без торга
798-96-69 |
Забронированно
|
Продано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |