Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела "Частные объявления" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Girard Perregaux Seahawk II Специальная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5292)

Afr 01.04.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 63490)
.. ни одного богатого человека, который бы не считал СВОИ деньги ..

богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот кто с умом экономит :D

Tag 01.04.2008 10:38

уважаемый Зигзаг

Цитата:

Сообщение от Zigzag (Сообщение 87221)
Да валяй едь )))
Я тоже так замарачиваюсь и не хожу в солярий и еду по утрам в Дубаи
А тут написано Girard Perregaux Seahawk II Специальная серия а ссылка на простые )
А у меня еще остается на ферари !!!

Уважаемый Зигзаг, ссылка на спец. серию БМВ Оракл, это на фото у автора поста серийные часы, не спец серии.
Вопрос был в том, что поездка за часами окупила бы затраты на часы в России.
Всего наилучшего.

VV 01.04.2008 10:56

Хочу второй раз заступиться за автора. Товарищ Tag, ну если Вам дорого, зачем мешать продавцу???? Нет ничего проще, получить американскую визу, потратить на дорогу около суток, где-то пожить в штатах, приятное времяпровождение,( причем часы то виртуальные , т.е. нужно списаться с продавцом, дать какой то адрес доставки, может быть, попасть на налог штата, отправить коробку почтой ) но кому-то не очень хочется проделывать этот путь.

Tag 01.04.2008 14:06

ОК - продавцу мешать не хотел, удачи!!!

ОК - продавцу мешать не хотел, удачи!!!
Возмутили цены наших ритэйлеров.

Zigzag 01.04.2008 22:46

Окупила наверно ) ну как сказал VV виза поездка, и тд
Ну просто не знаю таких людей которые будут делать этот путь чтобы с экономить 500$ а может и вообще ничего не получиться.
Мне лично лутше купить в России и переплатить а не замарачиваться всякой чушью. Или деловой человек сразу кинет все дела побежит получать визу, и тд Чтобы на 500$ подешевле было, хотя не факт так как проживание и тд не дешево стоит ). Да и вообще можно не париться и носить Славу.
"Золото из земли капать дешевле чем купить"
Вы наверно хотите чтобы я со смеха умер ))))
Просто очень забавно читать где что дешево, прям как дети малые, каждый захочет делать такой путь
Вся информация по часам представляется по телефону который я оставил выше
А в элитном магазине тоже продавцам говорите что в Америке дешевле и тд ?)
Просто остановиться не могу ) так все забавляет )
Почему вот вам все дорого и дорого у меня знакомый продавец ) которые закупается в Америке уже продал пар 6 таких часов за 10000$! )
Сорри

Eugen Frank 01.04.2008 23:11

надо, все таки, запретить админам комментарии (не относящиеся к уточнению по товару) или сторого наказывать!(красными карточками!)))
а то некоторые товарищи в разделе "частные обьявления" начинают "филосовствовать" о богатых и бедных,о ценообразование в Москве и за границей, о .........

Zigzag 02.04.2008 14:00

Угу бесит )

Zigzag 27.08.2008 17:39

4000$, догументов нету, скинута цена с 7500 до 4000$ без торга
798-96-69

Zigzag 28.08.2008 18:44

Забронированно

Zigzag 28.08.2008 22:45

Продано

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru